NaniQue- #3561 21 октября 2014 да хуйня по мне это вседа по тебе я и не спрашиваю сначала топан надо осилить пока пусть лобзик напишет суть претензий ко мне, судя по ласт страницам они у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3562 21 октября 2014 играешь как мешок инактивный типичный мафиозный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3563 21 октября 2014 у меня работа, кач, жена и курсы и постов в 2 раза больше чем у тебяеще претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3565 21 октября 2014 среди тебя и лионеля есть мафия твои слова? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3566 21 октября 2014 ты можешь быть со мной либо согласен либо нет, но называть меня инактивом даже когда я в говне - иди нахуйя не для этого евейжу часть работы и пивчик(ну пивчик еще для фигуры евейжу) мои, что дальше лионель играл как раз как инактивный мешок типичный мафиозный и соответственно за это и получал лично от меня а килы это ток повод доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3567 21 октября 2014 в 2 раза больше постов, а подозреваемых нету нихуя, один кабалка который только и делает, что тут алебастры ебашит (хотя я и сам его подозреваю, как и тебя)а твои причины меня ваще не волнуют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3568 21 октября 2014 лобзян активчик) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3569 21 октября 2014 верхейн нахуя ты даун? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3570 21 октября 2014 в 2 раза больше постов, а подозреваемых нету нихуя, один кабалка который только и делает, что тут алебастры ебашит (хотя я и сам его подозреваю, как и тебя)а твои причины меня ваще не волнуютмжвозможно мжкабалка чем твои подозреваемые лучше моих?чем твои подозреваемые лучше моих если я еще не написал своих подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3571 21 октября 2014 верхейн нахуя ты даун? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3572 21 октября 2014 тем что они есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3573 21 октября 2014 и че это за хуйня? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3574 21 октября 2014 наник не мж без ролив клетос самое тоа днем диги/вароа потом спросим у варо, какого проиграть дневное дефогу, джонни12 и дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3575 21 октября 2014 ну лобзик не мафия так тоя не вижу ситуацию в которой он на похуй пусть и без аргументов на мафии давит кого-то серьезноготолько ради христа братан, подумай прежде чем кидать голоса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3576 21 октября 2014 наник не мж без ролив клетос самое тоа днем диги/вароа потом спросим у варо, какого проиграть дневное дефогу, джонни12 и диггичекал его? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3577 21 октября 2014 наник не мж без ролив клетос самое тоа днем диги/вароа потом спросим у варо, какого проиграть дневное дефогу, джонни12 и диггичекал его?нетну давайте наник/варо/дигиа клеточник выбирает из оставшихся (ну или хавка, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3578 21 октября 2014 я вижу твою игру, которая по сути твой шаблон на мафии - залетаешь в топан на краткий период времени пишешь всякую хуйню, не особо связнуюговорю тебе об этом, а ты мне "нет все не так, я не инактив, и ваще у меня куча причин"ты так меня убедить пытаешься, что ты не мафия? пока не оч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3580 21 октября 2014 если я попрошу еще один шанс мне же его никто не даст, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение