Verhein #3602 21 октября 2014 фастночь еще не поздно?зачем?он даже не киляет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3603 21 октября 2014 или ищем мафию, а наника в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3604 21 октября 2014 дай инфы наниктот кто должен тот все знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3605 21 октября 2014 дай инфы наниктот кто должен тот все знает))активу давал чель? ну короч наник видимо давал инфу мафии и только что дал алиби верхейнукрасава наник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3606 21 октября 2014 ааалиби)))))) да меня заебало на самом деле евейдить дневные каким-то чудом с такой говноигройу меня нету времени ни читать ни изображать там из себя что-то, готов позорно подохнутьвам все равно пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3607 21 октября 2014 ну спасиботеперь меня мафия пизданет ааалиби)))))) да меня заебало на самом деле евейдить дневные каким-то чудом с такой говноигройу меня нету времени ни читать ни изображать там из себя что-то, готов позорно подохнутьвам все равно пиздец))лиг варо кабалка? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3608 21 октября 2014 дай инфы наниктот кто должен тот все знает))хули ты мне не присылал блять, ало Наника не трогаем, ибо если мафию не найдем, его мафы для победы и так убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3609 21 октября 2014 ну его и оставлять так то нельзяон же инфу им будет сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3610 21 октября 2014 почему второй человек говорит, что нам пиздецу меня возникает чувств, что мы совсем не там ищем, учитывая, что осталось вычислить 2 мафии без допкила при этом у нас клеточник и свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3612 21 октября 2014 чтобы не было паранои свидетель чекает лига Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3614 21 октября 2014 свид уже должен был быть у варо и лига если не конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3615 21 октября 2014 у них остался чек на активаблокер, не умерающий в клетке и исполнитель с лжечекомесли онне исполняет, значил параноим по лжечекуа вобще все это наводит на мысли, что лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3616 21 октября 2014 надяюсь завтра свид вскроется с 3 "чеками" и мы спокойно завинируем.Это с учетом что ночью мж умрет а не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3617 21 октября 2014 ну давайте наника в клетку?типо его роль мы точно знаемна дневном лучше узнать чью то рольнаник в блоке будетникакой инфы от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3618 21 октября 2014 у меня лиг мж потому что единственый с голосом на мафии(дефог)Голоса в павлина не беру в расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3619 21 октября 2014 если мы не чекнем лига, мы умрем сойдем с ума от паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3620 21 октября 2014 огодумаете на нейтрале кабалку как мафию подозревал потому что сравнил его с кемнить?бтв я не уверен, что он нейтрал, может изи и мафией быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение