format #3921 22 октября 2014 иди в шапку терпи и седне не отьедишь ок? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3923 22 октября 2014 если тупой мж то да не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3924 22 октября 2014 не стоит кабалку трогать этой ночьюверю ему с этими теориями и постами про пики в первый деньне понимаю правда, почему я у него мафией получаюсь, если это не такна чек себя согласен, учитывая, что я фигурирую в списках у АБСОЛЮТНО всеххотя с моей точки зрения куда более профитно свидетелю было бы пойти к верхейну, напримерклетку хавку/мвп сапую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3925 22 октября 2014 (изменено) Блять посмотрел рейтинг активности по постам и заржал в голос, столько активности, не успеваю за онгоингом, фаст ночь но фаст ночи , накал страстей, совершенно непонятно кто уйдет ночью, перевороты каждую минуту, лучший лейт и лучшие игроки остались в игре (Варо сделай плс красным и не давай бан) Изменено 22 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3926 22 октября 2014 нормальный лейт че вы гонитеща просто искуственно затянутый день по просьбе лигатак бы уже наника отпехали и за ним бы кого нить отпехали бтв чот я думаю что пиро мж он так как-то вьехал в круг подозреваемых у всеха вот аналитика мвп мне не понравилась его сегодняшняя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3928 22 октября 2014 Блять посмотрел рейтинг активности по постам и заржал в голос, столько активности, не успеваю за онгоингом, фаст ночь но фаст ночи , накал страстей, совершенно непонятно кто уйдет ночью, перевороты каждую минуту, лучший лейт и лучшие игроки остались в игре (Варо сделай плс красным и не давай бан)завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3929 22 октября 2014 так а я седня не спалтак что будильник заведу ща и лягунаверн на 11 гдето хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3931 22 октября 2014 диги тип рассуждает о том кого сажать в клетос/блоки, когда находится в списке мафии у почти всего пула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3933 22 октября 2014 кратко поясню- всем активам, да и игрокам, сугубо похуи на твои координации ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3935 22 октября 2014 ну это сугубо ваши проблемы, в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3936 22 октября 2014 да можно ночь уже и провести, все равно следующая уже завтра выходит на 20 часов, её по расписанию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3938 22 октября 2014 бля а почему мои голоса в варо не звучитаны, чет не пойму и за клетку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3939 22 октября 2014 бля у меня такая параноявот если без паранои то вся мафия среди хавка варо и диги, но это слишком легкоа с параноей лиг француз лобзик пиздец да с параноей вобще все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3940 22 октября 2014 prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197508&st=3340 фейс добавь голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение