pandar #3941 22 октября 2014 бля у меня такая параноявот если без паранои то вся мафия среди хавка варо и диги, но это слишком легкоа с параноей лиг француз лобзик пиздец да с параноей вобще все мафияфаст ночью отлетаешь. ребзя, го переворот в пиро.я как вскрытый актив веду город за собой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3942 22 октября 2014 так смешно смотреть, как пандар меня мафией считаей после прошлойеще смешнее как лигна самом деле мне вот лиг совсем не нравитсяон перекинул с павлина в хилмсаи вобще он конечно нормас заливает, что нейтрала надо сливать, потому что клеточника могут заблочить, но это такой себе аргумент, нейтрала нихуя не выгодно города сливать, мы его сливаем чисто из расчета, что клеточника заблочаттам еще наник говорит,что они всех активов знают, но это тоже херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3943 22 октября 2014 хватит плыть, остановись. ребзя, а клетка блокера заблочит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3944 22 октября 2014 пандар ты абсолютно бесполезный на данный момент вскрытый актив, ты по сути обычный мжгород не должен за тобой идтиты на равне с другимиа самое смешное, если пандар все таки добьется своего, то скажет, ЧТО Я ЧЕРНО ИГРАЛ И САМ ВИНОВАТ как ты вобще пришел к этому?почитал мои посты и пришел к выводу, что я мафия не канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3945 22 октября 2014 лиг мафия, перекидывал с невыгоняемого, на котором было то 2-3 голоса. Ну а так пиро рили уходит завтра блок ничем не блочится же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3946 22 октября 2014 я не ухожу завтраменя не за что сливать, когда есть куча других кандидатови если француз просто анскилто очень смешно как лиг согласился со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3948 22 октября 2014 ты уходишь завтра.это не обсуждается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3949 22 октября 2014 ты я не ухожу, дебелыпандар отвечай почему я мафия или завали еблет малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3950 22 октября 2014 мафия угрожает в открытую, охуел в край.тебе пизда пиро, фаст ночью уезжаешь.варо в клетка. ты я не ухожу, дебелыпандар отвечай почему я мафия или завали еблет малойЗАЗАЗАЗАЗАзазазазазАЗАЗЗАзазЗАЗАЗАзазАЗАЗазаззахаааззазАЗАЗазазаззазаАЗАЗАЗ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ.ПОЭТОМУ ТЫ УХОДИШЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3951 22 октября 2014 я надеюсь все понимают, что пандара и француза не надо слушать и всем должно быть похуй на их мнение , особенно на мнение пандара без объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3952 22 октября 2014 пиро уже нервничает пздц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3953 22 октября 2014 я не уйду как минимум пока пандар не обхяснит за что меня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3954 22 октября 2014 куда ты денешься. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3955 22 октября 2014 (изменено) уйдешь и всё. Изменено 22 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3956 22 октября 2014 ну так то я конечно подожду инфу от свидетеля, но если её не будет думаю пиро уйдет спокойно завтра.С учетом что клетка пройдет и не окажется в блоке конешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3957 22 октября 2014 нет не уйдунаивные вы такие наивные и не понимаете, что я не ухожу в любом случаекогда есть диги/варо/хавккак минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3958 22 октября 2014 азжаззазапизда тебе, фаст ночью уходишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3959 22 октября 2014 ты думаешь ты мжшнее них?Наивный ночь уже через час по расписанию.Надеюсь с личками никто тянуть не стал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3960 22 октября 2014 кину в пиро завтраесли такова воля вскрытого актива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение