format #3961 22 октября 2014 короч хз че тут дрочить наникя домой поехал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3963 22 октября 2014 ну и нахуя, лиг же просил без фаст ночей( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3967 22 октября 2014 Наник ,казалось бы, добропорядочный законопослушный гражданин. Однако у следствия нашелся один свидетель, чьих показаний хватило, чтобы посадить детектива Терни ФБР схватили сбежавшего вчера из зала суда Павлина и сегодня в изоляторе на него было собрано достаточно доказательств о причастности...причастности? доказательств того что он основал HR ,ведь он ни кто иной, как Алонцо Квинн.ночь, личке МВП в клетке.Ну и напоследок немного Surprise mothafuckahttp://youtu.be/DT2X5b0tyDIСпециальный агент Доннели провел расследование, и решил донести до города, что среди формата и пиро мафии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3969 22 октября 2014 ждем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3974 22 октября 2014 что случилось? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3975 22 октября 2014 Я же говорил, что пиро 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3976 22 октября 2014 ФЕЙЛЕД?????7 кабалка говори что ты знаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3977 22 октября 2014 Мвп в клетке и нет килла мафии. Есть конечно никакущий шанс, что они пропустили, но я думаю мафия понимала, что отпускать мы бы всё равно не стали и вряд ли стали бы мувить с пропуском (тем более это юзлесс так сделать). В общем мвп надо убивать, ну если он только вскрыться там не надумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3978 22 октября 2014 ну ждем вскрытия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3979 22 октября 2014 нейтрал может врать в записках?Или они автоматические и он выбирает лишь цели чеков и кому отправить?Спросите у фейса там ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3980 22 октября 2014 ФЕЙЛЕД?????7 кабалка говори что ты знаешьУгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение