Fint #381 19 октября 2014 Слышишь ты, бычара кемеровский, давай вылезай и расскажи за мою мафиозность Ну я кстати серьезно бы Дигги выгонял этим дневным за "в баланс Варо" "аквариум" и "сменил Россоху"А я бы Наника выгонял этим дневным за то что он жирныйДа не жирный он, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #382 19 октября 2014 ахаха, Финт все это серьезно пишет или он просто поплыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #383 19 октября 2014 ну сука еще от чуть чуть и я буду совсем не жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #384 19 октября 2014 сюда иди, поясню тебе за всю хуйню :boss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #385 19 октября 2014 Слышишь ты, бычара кемеровский, давай вылезай и расскажи за мою мафиозность Ну я кстати серьезно бы Дигги выгонял этим дневным за "в баланс Варо" "аквариум" и "сменил Россоху"А я бы Наника выгонял этим дневным за то что он жирныйНет, ты должен сам это понять. Вот когда признаешься, что мафия, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 19 октября 2014 ну сука еще от чуть чуть и я буду совсем не жирный Чо дать тебе время до завтрашней ночи? Слышишь ты, бычара кемеровский, давай вылезай и расскажи за мою мафиозность Ну я кстати серьезно бы Дигги выгонял этим дневным за "в баланс Варо" "аквариум" и "сменил Россоху"А я бы Наника выгонял этим дневным за то что он жирныйНет, ты должен сам это понять. Вот когда признаешься, что мафия, тогда и поговорим.Но я мирный мж житель без роли (с ролью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 19 октября 2014 сюда иди, поясню тебе за всю хуйню :boss: ну ответь на пост, что я выше оставилЖду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 19 октября 2014 ну сука еще от чуть чуть и я буду совсем не жирный Чо дать тебе время до завтрашней ночи? не оче смешнос компотом было кул а как ты начал какую-то хуйню со смехуечками по поводу пиков и так далее - гавноне хочу это читать, либо перестань играть как чмо либо отлетаешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 19 октября 2014 ну сука еще от чуть чуть и я буду совсем не жирный Чо дать тебе время до завтрашней ночи? не оче смешнос компотом было кул а как ты начал какую-то хуйню со смехуечками по поводу пиков и так далее - гавноне хочу это читать, либо перестань играть как чмо либо отлетаешь корочеахахаха, да пошел ты нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #390 19 октября 2014 Ну чо парне, наник вычислил еще мжей с мафией? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #393 19 октября 2014 павлин пиро джони диги кабалка - мирныеТут три мафии. Можете скринить. Короче из тех, кто был онлайн/представлялся первыми, точно были 2-3 человека значимых для конфы. Ставлю на лемонеля и лонга.Обижаешь, кблк, это я пикнул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #394 19 октября 2014 павлин пиро джони диги кабалка - мирныеТут три мафии. Можете скринить.Наника тоже посчитал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #395 19 октября 2014 (изменено) павлин пиро джони диги кабалка - мирныеТут три мафии. Можете скринить.Наника тоже посчитал?Это при условии что наник мж. Если наник мафия - в том списке 3 мирных. Изменено 19 октября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #396 19 октября 2014 павлин пиро джони диги кабалка - мирныеТут три мафии. Можете скринить.Наника тоже посчитал?Это при условии что наник мж. Если наник мафия - в том списке 3 мирных.То есть для тебя наник в первую очередь мж после того, как в первый день называет 5 мирных? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #397 19 октября 2014 павлин пиро джони диги кабалка - мирныеТут три мафии. Можете скринить.Наника тоже посчитал?Это при условии что наник мж. Если наник мафия - в том списке 3 мирных.То есть для тебя наник в первую очередь мж после того, как в первый день называет 5 мирных?Да. У него еще всегда мафия в мирных, а мирные в мафии. Так что изи катка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #398 19 октября 2014 и еще член в очке твоей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #400 19 октября 2014 сюда иди, поясню тебе за всю хуйню :boss: ну ответь на пост, что я выше оставилЖдуотъебись от меня, малой, не то хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение