Lionell #542 20 октября 2014 У меня такой нет и ее наличия по результатам 27-ми страниц весьма сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #543 20 октября 2014 просто ты мафия она тебе не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #544 20 октября 2014 этот неловкий момент когда юзернейм из твоей связки ставит лайк Kаppа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #545 20 октября 2014 че есть в питере зазыритьдавно там не обогащался культурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #546 20 октября 2014 Аврилка какой-то добрый - он обычно на мж очень агрессивен, записал в блокнот к Павлиху, Пандару и Павлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #547 20 октября 2014 да я такая, я могу че есть в питере зазыритьдавно там не обогащался культурноэто не ты у варо про музеи спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #548 20 октября 2014 (изменено) просто ты мафия она тебе не нужна Комела, ну нельзя же так е**шить :pray: Изменено 20 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #549 20 октября 2014 аврилка добрый верноа еще он там писал про меня будто знает шо я мж(<------------я мж если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #550 20 октября 2014 да сама на себя шликаю по кдпросто ебашу и не могу остановиться :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #551 20 октября 2014 я вижу ты не в курсе ситуациитак вот сейчас тот самый момент, когда тебе нужно завалить ебальникмне нужно завалить ебальник? спасибо, мне это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #552 20 октября 2014 не, а что?я не былв питерских музеях уже года 3, хотя оочень часто туда вырываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #553 20 октября 2014 Лимонель мафия.Пытаться приебатьсся к обычной игре аврила, некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #554 20 октября 2014 Аврилка какой-то добрый - он обычно на мж очень агрессивен, записал в блокнот к Павлиху, Пандару и Павлувот этого го пенить первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #555 20 октября 2014 ващет вчера мы установили что павлин мжа сегодня что пизда - мафияНичего не устанавливал подобного. Твое сообщение логически противоречиво.привет Да в конфе уже поздоровались с тобой, к чему этот фарс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #556 20 октября 2014 павлин с голосом в варо мафия, ага блять)))пизда, те пизда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #557 20 октября 2014 Лимонель мафия.Пытаться приебатьсся к обычной игре аврила, некст лвлВо-первых, я пока ничего конкретного не писал про его рольВо-вторых, до голосов я могу писать что угодноВ-третьих, даже если я проголосую за Аврила - это ничего не скажет о моей ролиВ-четвертых, я понятия не имею какая у него сейчас "обычная игра"В-пятых, в следующий раз дважды подумай чем что-то писать, если не хочешь прослыть дебелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #558 20 октября 2014 единичка на вароимеет какой то особый смысл и окрасняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #560 20 октября 2014 ващет вчера мы установили что павлин мжа сегодня что пизда - мафияНичего не устанавливал подобного. Твое сообщение логически противоречиво.привет Да в конфе уже поздоровались с тобой, к чему этот фарс.ну в топике то еще никто не видел что мы поздоровались!вот прикинь что я захожу в офис и жму руку всем кроме тебяподозрительно, таки спалиться недолго!!! ставь лайк если пятый пункт исключительно про тебя но ты не прослыл дебилом(или настолько дебил что не заметил того как им прослыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение