XaBK #601 20 октября 2014 пока есть время написать напишущас сложилась очень удачная ситуация, можно изи проверить хикару через вароа так как варо муфлон, то и баба его муфлонка спалившаяся на дефе худшее что ты мог выдатьи эта хуйня о времени, когда ты по кд в шапке раздела, по тредам бегаешьв отличие от тебя, я на работе сижу, так что у меня нету особо времени мониторить данный топанКлассическая неработающая женщина, сливающая застоявшуюся энергию в бесцельные метания по топанычу мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #603 20 октября 2014 где ты видишь оправдания?я там тебя обвиняю ващетобвинения=оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #604 20 октября 2014 и не знает в кого слить голосха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #605 20 октября 2014 а зачем тебе сливать голос сутра ?ночь вроде вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #606 20 октября 2014 похоже у нас разные критерии обвинения и оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #607 20 октября 2014 да и кактус вчера как-то стремно в варо проголосовал будто и не особо этого хотел но все же ДОЛЖЕН БЫЛ#спалено сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 20 октября 2014 Чет за ночь нихрена полезного не произошло, появление Хикары не особо украсило топикИ если поверить что Дигги рофлил, я чет пока хз в кого готов проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #609 20 октября 2014 Дрон, ну нельзя же так ... :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 20 октября 2014 (изменено) А как конкретно Варо поплыл? Я видел только пачку единичек без поводаа 2ки в кактуса не смутили? Что за лицимерие Изменено 20 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #612 20 октября 2014 А как конкретно Варо поплыл? Я видел только пачку единичек без поводаа 2ку в кактуса не смутили? Что за лицимериеПри чем здесь двойки в Кактуса, если речь о Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #613 20 октября 2014 похоже у нас разные критерии обвинения и оправданияПавлин, расскажи мне о своих критериях обвинения и оправдания. Рекомендую максимально развернуто, потому что сейчас решается твоя судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #614 20 октября 2014 ваще можно по феншую хилмса отпиздитьпотомуш жаредок как-то нелепо начал и заменилсяа хотел быть мирным, знач не мирныйно мы же адекватные люди и не вычисляем по какой-то внеигровой хуете так что придется придумывать почему же у хилмса нелепый голос и почему он мафия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 20 октября 2014 А как конкретно Варо поплыл? Я видел только пачку единичек без поводаа 2ку в кактуса не смутили? Что за лицимериеПри чем здесь двойки в Кактуса, если речь о Варо?то что ты с 1го своего тут поста ведешь речь только о варо и о голосах в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #616 20 октября 2014 ваще можно по феншую хилмса отпиздитьпотомуш жаредок как-то нелепо начал и заменилсяа хотел быть мирным, знач не мирныйно мы же адекватные люди и не вычисляем по какой-то внеигровой хуете так что придется придумывать почему же у хилмса нелепый голос и почему он мафия))))а мож все таки тебя отпиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #617 20 октября 2014 похоже у нас разные критерии обвинения и оправдания еще одно забылаа от чего конкретно я дефаю варо?))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #618 20 октября 2014 думаючто среди тех кто слил двойки в кактуса максимум одна мафия и то хуй знаетдавайте обсуждать двойки в какутса!))) ваще можно по феншую хилмса отпиздитьпотомуш жаредок как-то нелепо начал и заменилсяа хотел быть мирным, знач не мирныйно мы же адекватные люди и не вычисляем по какой-то внеигровой хуете так что придется придумывать почему же у хилмса нелепый голос и почему он мафия))))а мож все таки тебя отпиздим?ну брат ну дай мне шанс позязя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #619 20 октября 2014 похоже у нас разные критерии обвинения и оправданияПавлин, расскажи мне о своих критериях обвинения и оправдания. Рекомендую максимально развернуто, потому что сейчас решается твоя судьба.четкость, понятность постов и ясность позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #620 20 октября 2014 давай!думаю двойки в кактуса это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение