Lionell #681 20 октября 2014 Щас придет кабалка и скажет, что если Варо смешно шутит, то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #682 20 октября 2014 чё за воротаэто чё стадион Шахтара донецкого затопленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #683 20 октября 2014 бтв не особо смазливый и совершенно не забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #684 20 октября 2014 да ты и сам не особо мирныйУчитывая твои способности искать мафию ничего удивительного в том что я у тебя не мирный а есть нечто такое за что тебя можно мирным уже назвать?Со стороны не знаю есть или нету, по крайней мере по той информации что есть на 1 день я как то пытаюсь кого-то найти то есть то как ты пришел к мафии дигги исходя из его рофлов в твою сторону можно называть "поиском мафии"?интересные новости какие, а может так ?"иллюзия поиска мафии"во 1х и до Дигги писал про других, во 2х лично я нихера не уверен до сих пор что это был рофл или не попытка зацепить, которую в случае чего можно перевести в рофл, в 3х и я сказал что по той информации что есть на 1 день в4х пока не вижу чтобы кто-то вообще в этом преуспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 20 октября 2014 да ты и сам не особо мирныйУчитывая твои способности искать мафию ничего удивительного в том что я у тебя не мирный а есть нечто такое за что тебя можно мирным уже назвать?он смазливенький и забавный :3В каком смысле это я забавный? в хорошем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 20 октября 2014 бтв не особо смазливый и совершенно не забавный Просто ты со мной не сидела в баре, а Наник сидел да ты и сам не особо мирныйУчитывая твои способности искать мафию ничего удивительного в том что я у тебя не мирный а есть нечто такое за что тебя можно мирным уже назвать?он смазливенький и забавный :3В каком смысле это я забавный? в хорошем? тогда ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #687 20 октября 2014 Щас придет кабалка и скажет, что если Варо смешно шутит, то он мафияТогда варо всегда бы был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #688 20 октября 2014 Щас будет очень тонкий намек кого сегодня сливаемЛионель, если я правильно понял.в голосищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #689 20 октября 2014 Да кабал норм шутканул, но все равн перекинет, потмоу что я не мафия, мамой клинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #691 20 октября 2014 Могу официально заявить, что впервые за несколько десятков игр считаю аврилку мафиейНу наконец-то, ебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #692 20 октября 2014 носки у леонеляТам за бога давали помню не давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #693 20 октября 2014 Да кабал норм шутканул, но все равн перекинет, потмоу что я не мафия, мамой клинусьты пальчики скрестил, я все видел! павлин сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #694 20 октября 2014 и пиро опять мафию наролил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #695 20 октября 2014 пиро сидит бля ну манда, ты чет совсем мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #696 20 октября 2014 Слово пацана дай, что мне твоя мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #697 20 октября 2014 За Б-га молнию? Ну так-то я готов пострадать за веру, конечно, как истинный праведник, но давайте не в 1й игровой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #699 20 октября 2014 ладно все сидят так и быть, а ты отлетаешьнаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #700 20 октября 2014 Слово пацана дай, что мне твоя мама.не знаешь от чего отказываешься, вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение