NaniQue- #721 20 октября 2014 ссаный нобади на компота наехал завали свой еблет и свали в свою коморкуэт че за нобади-шестизнак? спрашивать всерьез у павлина как он кого-то там вычислил в первый деньдействительно второй уровеньочевидный фиксдуто есть разница какой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #722 20 октября 2014 спрашивать всерьез у павлина как он кого-то там вычислилдействительно второй уровеньсмотри павлинтебя завуалированно оскорбили да там любой ник можно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #723 20 октября 2014 ставь "жиза", если ты мафия и тебе надо вникать в механику сетоса, но ты ждешь чтоб это сделал тиммейтрепост если актив, и полюбасу тебе надо это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #724 20 октября 2014 дарова парни моя роль мжа сам я мертвец епт) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #725 20 октября 2014 ссаный нобади на компота наехал завали свой еблет и свали в свою коморкуэт че за нобади-шестизнак? спрашивать всерьез у павлина как он кого-то там вычислил в первый деньдействительно второй уровеньочевидный фиксдуто есть разница какой день ващет есть в отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #726 20 октября 2014 скибидибиди туп туруп туай м э скетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #727 20 октября 2014 из того что я быстренько глянул хавк мафия так что мочим ево в клетку куданить потому что он старпер и никто его не выгонит щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #730 20 октября 2014 жду когда пиро дочитает топанесли вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #731 20 октября 2014 ну чиж офк) а ты?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #734 20 октября 2014 ilcore это кто такой?чек фейк?Твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #736 20 октября 2014 Лионель, выложи фотки своего хантинга на арбуза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #737 20 октября 2014 виии папара пау хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #739 20 октября 2014 Ведь варо слишком авторитетен, чтобы его слили в первый день с нулевым компроматом.ХА! Повтори это в лицо дефогу и джонни12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #740 20 октября 2014 Ведь варо слишком авторитетен, чтобы его слили в первый день с нулевым компроматом.ХА! Повтори это в лицо дефогу и джонни12! :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение