Fint #1021 20 октября 2014 Давайте реально дигги захуячим, если там мафия то ко мне не лезут до лейтаНу и в Варо не вижу ничего мирного, но его не сольют как ветеринара все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1022 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?ну иди почитай и что там такогочто тебя настолько рассмешил мой впрос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 20 октября 2014 финту нравятся посты жоне я написал только то что они его окрасняют, а не то что он умные мысли пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1024 20 октября 2014 заменяйте лига насильно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1025 20 октября 2014 давайте аврилку снесем, будет рофлововсе игры обсирать каких-то бездарностей и наконец самому от них улететьэдакий селфпендальБездарь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1026 20 октября 2014 зырьте лобзик в конфе с хилмсом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1027 20 октября 2014 ваще есчо меня мож до ночи не будет и я не успеютак что нужен варик куда я кину предвориловуросоха говориу мня ща минут 5 есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1028 20 октября 2014 хилмс внатуре хуй клал на топикможет положим хуй на него и заменим на какого-нибудь лига который маячит в шапке уже третий час(он сразу спалится и мы его сольем, еее)Этот уеба мне всегда в скайп ныл, что на мж оч. скучно плеить и он будет играть на рольке онли.Та игра, где он отлетел от зевса на нейтрале не считается. У него там интернета не было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1029 20 октября 2014 ваще есчо меня мож до ночи не будет и я не успеютак что нужен варик куда я кину предвориловуросоха говориу мня ща минут 5 естьClassical LobziQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1030 20 октября 2014 ЛИОНЕЛЬ ГДЕ ФОТКИ БЛЯТЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1031 20 октября 2014 дарова парни моя роль мжа сам я мертвец епт) в леху голосинуса с представления почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1032 20 октября 2014 Вместо Омгверилонгнейма в игре формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1033 20 октября 2014 формат формат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1035 20 октября 2014 Игра становится все лучше и лучше.Сливаем кактуса, сливаем формата, если формат оказывается мафией сливаем хикару. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1036 20 октября 2014 во тэ то реакция хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1037 20 октября 2014 Верхний намошнил чтобы голос слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1038 20 октября 2014 НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕМНОГО РАДОСТИ ДЛЯ ДЕТИШЕК И ВЗРОСЛЫХЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОКУСЫ И ПОДАРКИМОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯТОЛЬКО ОДИН РАЗ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ЭТО БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1039 20 октября 2014 Хикара, я тебя в игнор запихну, если продолжишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение