R0ss0ha #1081 20 октября 2014 очевидно что лонг трясется за винрейти тут падает конфа без тащил хотя бы двухлонг чёт пытается ворваться, его палят на 12 страницах первыхлонг пригорает и заменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1082 20 октября 2014 Хавк мафия слил голосаНо пиздим формата тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1083 20 октября 2014 Как же я ненавижу все это хейтерское дерьмоформат самый отбитейший и мерзкий хуесос разделаон кладет хуй на любые просьбы начать играть и собственно на всех игроковя тоже не люблю голоса по хейту но на голоса в этого уебана вообще насрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1084 20 октября 2014 россоха сечет, лонг сам говорил как боится на мафии плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1086 20 октября 2014 очевидно что лонг трясется за винрейти тут падает конфа без тащил хотя бы двухлонг чёт пытается ворваться, его палят на 12 страницах первыхлонг пригорает и заменяетсяВсе верно. Поэтому начинаем сливать кактуса, заебали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1087 20 октября 2014 ^лучшая двойка эвертвоя двойка лучше (тип про сиськи) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 20 октября 2014 россоха сечет, лонг сам говорил как боится на мафии плэйну лонг не ливал с концы со мной тобой и аяксом, но если это поможет выгнать формата то я соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1089 20 октября 2014 Механ, ты на работе щя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1090 20 октября 2014 наник финалку не кинул а других убеждает что по хейту вкинуть норм,россоха ставит растяжки.нейтралы спалились.скок мне еще постов до афк? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1091 20 октября 2014 формат дал клятву народу инактивов, что не изменит свой стиль игры ни при каких роляхон так уже на мафии винировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1092 20 октября 2014 ворвался и с ходу вычиляет нетралов)) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1093 20 октября 2014 так это он недавно говорил, уже после той игры когда - НАКОНЕЦ ПОПАЛ В ТОП ЕЕЕЕ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1094 20 октября 2014 скок мне еще постов до афк?жиза пиздец ставь дудос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1095 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?он попытался до меня доебатьсяслишком смело для петушка из конфы он все это вытворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1096 20 октября 2014 россох дать автограф? на моего фаната похож. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?он попытался до меня доебатьсяслишком смело для петушка из конфы он все это вытворилНафига так тупо голоса слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1098 20 октября 2014 короче я перехотел кидать в аврилку и немного перехотел кидать в финтамож кактусу ебасос начистим, хули нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1099 20 октября 2014 лиг угорал с пулла 2 дня к рядуи с того, что хавк будет в нем игратьтак что хз будет ли лиг ну я пришел к трудному мировоззренческому перевороту, принял ответственность за свою жизнь, встал на ноги и т д, и теперь могу делать себе весело сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1100 20 октября 2014 не перехотела кидать в финтано появилась замена лонга так шо даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение