NaniQue- #1101 20 октября 2014 ах да, хавк с пафосной психоаналитикой на фоне своих голосов оч ржачно смотрится эт да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 20 октября 2014 короче я перехотел кидать в аврилку и немного перехотел кидать в финтамож кактусу ебасос начистим, хули нет уж лучше форматы чем кактусу определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1103 20 октября 2014 короче я перехотел кидать в аврилку и немного перехотел кидать в финтамож кактусу ебасос начистим, хули нет Давно пора епт. Всем эпилепсию.http://www.youtube.com/watch?v=rwV7gKuE7yI Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1104 20 октября 2014 согласен что формат опаснейдаже щелка задумалась не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1105 20 октября 2014 Назначили пересдачу на птнц, я знаю 0 из 80 - заменилсяудачи мжам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1106 20 октября 2014 я сам разберусь, малыш. иди учи и не беспокойся. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1107 20 октября 2014 ууу, до пятницы еще 4 дня же, какой студент в здравом уме готовится за 4 дня когда можно подготовиться за 2спалился мафея ебаная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1108 20 октября 2014 ищу мужа ха лонг сидел в шапке сидел и решил накатать отмазку, чтоб так сильно конфу не подставлятьно мы ведь не поведемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 20 октября 2014 я вот сейчас вообще не понял зачем красным написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1110 20 октября 2014 Что происходит в городе? Попробовал почитать топик, после 10 страниц понял что пытаться что-то найти в этой куче грязи бессмысленно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1111 20 октября 2014 Верхейн понимает, что врыв с замены слишком палевный и надо что-то мутить, он пытается понять поч джонни мирный и поч в его не кидаюти тут удача врывается формат такой же с замены, и он чекает личку ведущего, потомуш его ещё не добавили в конфу, формата там нет - он кидает в формата на изичах формат заменил нейтрала и ему поебать, что в него кидаютему лишь бы пережить ночь и уебать пандара всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1113 20 октября 2014 detective rossoha is on the case не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 20 октября 2014 да кто в своем уме на нейтрале заменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1116 20 октября 2014 Наник уже к земле привыкаетКому землю давал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1117 20 октября 2014 йаа хотя нет, я не в своем уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1118 20 октября 2014 Какая вообще разница какая у формата роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1119 20 октября 2014 Verheyn разбира, че експлозия с подмяна твърде palevny и нещо трябва да бъде кален, той се опитва да разбере почетен член Johnny мир, и почвата в него не изхвърляйте и след това късметът разбива формат е същото и с подмяната и той проверява лично фасилитатор potomush тя не се добавя към конфи формат не е там - той хвърля във формата на izichah формат бе заменен от неутрален и poebat него, че той хвърля просто да оцелее през нощта и uebat Pandaria всичко клоникак я вижу посты Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1120 20 октября 2014 мж на победу надо найти мафию+нейтраловмафии на победу надо всех кроме своей конфы переебатьфинт мафия(типа я мж) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение