Avrilka #1122 20 октября 2014 согласен что формат опаснейдаже щелка задумаласьТут мувы опасного формата, который 4 ночи подряд кидал абилки в лига, но не смог убить.(всадники). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1123 20 октября 2014 а как ты видишь смайлики россохи? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1124 20 октября 2014 Verheyn palevnyчлен Johnnyв формата на izichahформат неутрален и poebat негоuebat Pandariaкак я вижу посты Россохивыделил суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1125 20 октября 2014 кидал кидали не докинулихихиихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1126 20 октября 2014 и с подмяната и той проверява лично фасилитатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1127 20 октября 2014 аврилка в дауна играет. очевидно что в конфах личку составляет какойто поц за всех.че либрию не вспоминаешь как я лига обставил? короч тут вывод типа ты лох, а я опасный рли не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1128 20 октября 2014 да забей уже ебальник и потеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1130 20 октября 2014 формат наверно самые адекватные игровые посты пишет в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1132 20 октября 2014 формат наверно самые адекватные игровые посты пишет в своей жизни пытается потеть на мафииМожно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1134 20 октября 2014 да забей уже ебальник и потеряйсяебло стяни уебок лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1135 20 октября 2014 потею на мафии - уносите не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1137 20 октября 2014 готов унести дефога (нарандомил) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1139 20 октября 2014 Verheyn разбира, че експлозия с подмяна твърде palevny и нещо трябва да бъде кален, той се опитва да разбере почетен член Johnny мир, и почвата в него не изхвърляйтеи след това късметът разбива формат е същото и с подмяната и той проверява лично фасилитатор potomush тя не се добавя към конфи формат не е там - той хвърля във формата на izichah формат бе заменен от неутрален и poebat него, че той хвърляпросто да оцелее през нощта и uebat Pandaria всичко клоникак я вижу посты Россохи :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1140 20 октября 2014 аврилка в дауна играет. очевидно что в конфах личку составляет какойто поц за всех.че либрию не вспоминаешь как я лига обставил? короч тут вывод типа ты лох, а я опасный рлиСмерть(format) - личка афродиты на лига(занято)Смерть(format) - бэдбой на Лига(проклял)Смерть(format) - христос воскрес на Лига(не баффнул, но использовал)Адам(LIG) - килл формат(убил Смерть) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение