XaBK #1201 20 октября 2014 к финту вообще по последним страницам претензий быть ни у кого не должноВ смысле не должно быть?Пацан спрашивает у меня почему я по фанычу в первый день двойку вкинул и раздувает эту тему до мирового заговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1203 20 октября 2014 хавк хавк... просто смирись. всё скоро закончится не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1204 20 октября 2014 у меня на бороде и яичках А на жепе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1205 20 октября 2014 к финту вообще по последним страницам претензий быть ни у кого не должноВ смысле не должно быть?Пацан спрашивает у меня почему я по фанычу в первый день двойку вкинул и раздувает эту тему до мирового заговора.я этого однохуйственно не понял, как и финтеще раз, твоя якобы фановая двойка после этого психоанализа выглядит нелепо и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1206 20 октября 2014 к финту вообще по последним страницам претензий быть ни у кого не должнопочему это не должно , нихуя не мог выдавить из себяпоявляется формат и тут то финт уже знает что делатьи среди финта и хавка 1 мафия, так что надо кого-то из них выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1207 20 октября 2014 мне тож стричься впадло. буду как рок звезда в этом топане стариков не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1208 20 октября 2014 хавк хавк... просто смирись. всё скоро закончитсяЕсли бы я хотел угореть по смирению, я бы и не регался в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1209 20 октября 2014 на жепе не вьются, я на ней сижу оч много и они приглажены к собственно самой жепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1210 20 октября 2014 так подробно свою жопу изучаешь? или токо что проверил? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1211 20 октября 2014 полная хуйня, они спокойно могут быть оба мирнымиоба мафиями конеш врятли, но мирными быть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 20 октября 2014 у меня на бороде и яичках Так яйца брить надо Бля помню раньше обрастал нормально так, сзади и по бокам начинали виться, ппц бесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1213 20 октября 2014 хикара чёт дохуя челемякаетза базар отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1214 20 октября 2014 полная хуйня это то что ты якобы вообще ничего не отдупляешь и уже мажешься за голос налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1215 20 октября 2014 проблочьте там хикару с этими среди блаблабла точно блаблабла мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1216 20 октября 2014 хикара не с наником.наник с финтом.формат мж.хавк рольный.заварка нейтралроссоха терпила шапочнаякактус тоже не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1217 20 октября 2014 хикара чёт дохуя челемякаетза базар отвечаешь?у меня есть пилахочешь побазарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 20 октября 2014 проблочьте там хикару с этими среди блаблабла точно блаблабла мафийебну ее ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1219 20 октября 2014 полная хуйня это то что ты якобы вообще ничего не отдупляешь и уже мажешься за голос налевоя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1220 20 октября 2014 хикара щас себе монитор распилит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение