Lionell #1221 20 октября 2014 Чемилла, ну ты внеси ясность в свою теорию - мы обсудим ее на пригодность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1222 20 октября 2014 ну из формата и кактуса надо выбирать мафмозного кактусаа хавка в клетку, эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1223 20 октября 2014 я там гдет на старте на рут выебнулсяты это, не серчай педорь хикару за картинки лучш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1224 20 октября 2014 пиро ты давно как эти терпилы играешь? раньше веселее было когда флуд был в топане не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1225 20 октября 2014 полная хуйня это то что ты якобы вообще ничего не отдупляешь и уже мажешься за голос налевоя мафия?хуяфияа почему бы тебе и не быть мафией собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1227 20 октября 2014 полная хуйня это то что ты якобы вообще ничего не отдупляешь и уже мажешься за голос налевовот это тема, хикара мж, наника/хавка в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1228 20 октября 2014 хикара не с наником.наник с финтом.формат мж.хавк рольный.заварка нейтралроссоха терпила шапочнаякактус тожену ты молодчина конеш, но моя активность связана с тем, что я не играл в мафию минимум год, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1229 20 октября 2014 хикара не с наником.наник с финтом.формат мж.хавк рольный.заварка нейтралроссоха терпила шапочнаякактус тожену ты молодчина конеш, но моя активность связана с тем, что я не играл в мафию минимум год, а то и большеэто ты тип на жалость давишь? мол дайте поиграть, я давно не бацал? не с тем связался не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 20 октября 2014 пиро ты давно как эти терпилы играешь? раньше веселее было когда флуд был в топанечто же с нами стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 20 октября 2014 павлин какую цель ты преследуешь, вернувшись в раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1234 20 октября 2014 пиро ты давно как эти терпилы играешь? раньше веселее было когда флуд был в топанечто же с нами стало...с нами стала жизнь (типа как бухой филасаф сказал под окнами) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1235 20 октября 2014 Неа, я не давлю на жалость. Для того, чтобы я это делал, ты как минимум должен обладать рядом качеств - незаурядным умом, лидерскими качествами, хорошей стилистикой, а я в свою очередь иметь роль, которую опасаюсь потерять. Я же наоборот из жалости к тебе помогаю скорректировать твое заблуждение. Вот такой вот я сострадательный пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1236 20 октября 2014 россоха ты мж? Неа, я не давлю на жалость. Для того, чтобы я это делал, ты как минимум должен обладать рядом качеств - незаурядным умом, лидерскими качествами, хорошей стилистикой, а я в свою очередь иметь роль, которую опасаюсь потерять. Я же наоборот из жалости к тебе помогаю скорректировать твое заблуждение. Вот такой вот я сострадательный пацан.готов в хавка кидать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 20 октября 2014 у нас есть 2 обрядаслив Павлика во имя победы мжейи слив Француза во имя победы мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1238 20 октября 2014 полная хуйня это то что ты якобы вообще ничего не отдупляешь и уже мажешься за голос налевоя мафия?хуяфияа почему бы тебе и не быть мафией собственно?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1239 20 октября 2014 нахуя?нахуя ты родилсяпавлин какую цель ты преследуешь, вернувшись в раздел?никакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1240 20 октября 2014 россоха ты мж? с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение