PavliH #1263 20 октября 2014 теперь недельку еще будет читать и одобрять в ридонли режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1264 20 октября 2014 думаю нанику надо его заслуживатьушла терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1265 20 октября 2014 -тихо тихо, слышите? это они бегут-КТО???-заваркины губки, по моей залупке. пандар пандарчет проорал, учитывая как ты доебывался много к чему за это время :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1266 20 октября 2014 ставь класс, если не перекинешь с наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1267 20 октября 2014 думаю надо дать нанику шансесли тока на молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1268 20 октября 2014 ставь класс, если не перекинешь с наника не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 20 октября 2014 Если сольем хавка и он мафия то это моя заслуга будет! Если мж, то не обязательно моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1271 20 октября 2014 ого, уже третий человек одно и тоже про хавка пишет, там обязана быть клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1272 20 октября 2014 если б в шапке был чат - она была б живей топана не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1274 20 октября 2014 финт заканчивай провоцировать на шутки про предков не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1275 20 октября 2014 так то если есть ко мне претензии - прошу дать шанс раскрыться завтрая в говне по работе, в говне по мыслям и в говне по мирнымно такое редко бывает когда я мафия, эт всяким лохам на заметкуи да, в клетке не вскроюсь если активчекать блокать меня тоже не надо, с чего там лобок взял что мне на это похуй - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1276 20 октября 2014 у нас есть 2 обрядаслив Павлика во имя победы мжейи слив Француза во имя победы мжейТы думаешь я забыл, что убиваю тебя каждую раз в 1 же ночь, когда будет килл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1277 20 октября 2014 Формат чет пиздец потеет)Перед смертью не надышишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1278 20 октября 2014 блять а так можно было? так то если есть ко мне претензии - прошу дать шанс раскрыться завтрая в говне по работе, в говне по мыслям и в говне по мирнымно такое редко бывает когда я мафия, эт всяким лохам на заметкуи да, в клетке не вскроюсь если активчекать блокать меня тоже не надо, с чего там лобок взял что мне на это похуй - похуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1279 20 октября 2014 у нас есть 2 обрядаслив Павлика во имя победы мжейи слив Француза во имя победы мжейТы думаешь я забыл, что убиваю тебя каждую раз в 1 же ночь, когда будет килл???именно поэтому тебя надо обезвредить, сраный хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение