format #1281 20 октября 2014 кабалка выпадами жалит. выходи на честный бой не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1282 20 октября 2014 блять а так можно было? так то если есть ко мне претензии - прошу дать шанс раскрыться завтрая в говне по работе, в говне по мыслям и в говне по мирнымно такое редко бывает когда я мафия, эт всяким лохам на заметкуи да, в клетке не вскроюсь если активчекать блокать меня тоже не надо, с чего там лобок взял что мне на это похуй - похуй чистосердечное почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1283 20 октября 2014 у нас есть 2 обрядаслив Павлика во имя победы мжейи слив Француза во имя победы мжейТы думаешь я забыл, что убиваю тебя каждую раз в 1 же ночь, когда будет килл???именно поэтому тебя надо обезвредить, сраный хейтерсосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1284 20 октября 2014 так тока мне можнопотому шо ты пидор? павлин спалил меня PREY TSAR BEZSHANSOV не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 20 октября 2014 этот момент когда ты единственный считаешь что павлин мж а он не читает твоих постов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 20 октября 2014 господа, Француз угрожает мне, а значит и любому другому такому же мирному игроку как и япора сплотиться перед гамнарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1288 20 октября 2014 кабалка выпадами жалит. выходи на честный бойЯ лучше просто окончательным тебя подстрелю перед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1289 20 октября 2014 чо тут формат еще жив?ну вы даете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1290 20 октября 2014 россоха француз не попадет, ранг его вспомни не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1291 20 октября 2014 господа, Француз угрожает мне, а значит и любому другому такому же мирному игроку как и япора сплотиться перед гамнаремсматрите, мафия зассала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 20 октября 2014 (изменено) Теперь мафия или ман должен убить россоху чтобы подставить потом француза ахахахаха Изменено 20 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1293 20 октября 2014 кабалка выпадами жалит. выходи на честный бойЯ лучше просто окончательным тебя подстрелю перед ночью.город выгоняет, мафия стреляет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1294 20 октября 2014 (изменено) чо тут формат еще жив?ну вы даетепусть потеет, один хуй француз отлетит Изменено 20 октября 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1295 20 октября 2014 финт француз мафия, подготовка к килу россохи в деле не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1296 20 октября 2014 Теперь мафия или ман должен убить россоху чтобы подставить потом француза ахахахахада я готов самовольно уйти, если они уебут россоху :pray: А еще ты так сказал, как будто я не могут быть мафом/маном :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1297 20 октября 2014 короче джони, павлин, француз, формат, пиро вроде лобзик вроде диги мирныеиз тех кто обсасывался пожалуй только в кактуса голосовать нормальнов хилмса тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1298 20 октября 2014 Теперь мафия или ман должен убить россоху чтобы подставить потом француза ахахахахада я готов самовольно уйти, если они уебут россоху :pray: А еще ты так сказал, как будто я не могут быть мафом/маном :pray: я написал условие при котором ты мирный, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1299 20 октября 2014 кабалка выпадами жалит. выходи на честный бой ставь класс, если не перекинешь с наника если б в шапке был чат - она была б живей топана финт заканчивай провоцировать на шутки про предков ппц потрекой просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1300 20 октября 2014 как охуенно россоха медик байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение