PIRO48 #1301 20 октября 2014 очень смешно как наник просит города дать шанс, при этом его по серьезному подозреваю только я и хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1302 20 октября 2014 как охуенно россоха медик байтитменя это не остановит, не убью сегодня, добью завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1303 20 октября 2014 Теперь мафия или ман должен убить россоху чтобы подставить потом француза ахахахахада я готов самовольно уйти, если они уебут россоху :pray: А еще ты так сказал, как будто я не могут быть мафом/маном :pray: я написал условие при котором ты мирный, очевидно жемы то увидим ток условие что россоху убили. почему француз сам не мог это сделать? в конфе его не наблюдаешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1304 20 октября 2014 и мвп который старый никак не заменится знач все замененные с ролями а он без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1306 20 октября 2014 Чот Наник меня из мирных убрал, надо его тоже убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1307 20 октября 2014 очень смешно как наник просит города дать шанс, при этом его по серьезному подозреваю только я и хикаратакесли выбросить прошлую игру то в последних 10-ти только вы и играете(и я конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1308 20 октября 2014 то я у наника мж, то замененые рольные. раслабся че паникуешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1309 20 октября 2014 как наник грамотно вычислил никому ненужного мж мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1310 20 октября 2014 то я у наника мж, то замененые рольные. раслабся че паникуешь?да спалился прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1312 20 октября 2014 очень смешно как наник просит города дать шанс, при этом его по серьезному подозреваю только я и хикаратакесли выбросить прошлую игру то в последних 10-ти только вы и играете(и я конеш) ну и конечно же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1313 20 октября 2014 очень смешно как наник просит города дать шанс, при этом его по серьезному подозреваю только я и хикаратакесли выбросить прошлую игру то в последних 10-ти только вы и играете(и я конеш) ну и конечно же явгилос не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1314 20 октября 2014 очень смешно как наник просит города дать шанс, при этом его по серьезному подозреваю только я и хикаратакесли выбросить прошлую игру то в последних 10-ти только вы и играете(и я конеш) ну и конечно же явгилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1316 20 октября 2014 вгилос - слово хуесосоввсегда с него горелочто-то типа ИЗИ КАТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1317 20 октября 2014 R - терпила в шапке не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1318 20 октября 2014 вгилос - слово хуесосоввсегда с него горелочто-то типа ИЗИ КАТКАизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1319 20 октября 2014 изи поджог изи катка вгилос чет как изи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1320 20 октября 2014 КРИТ КРУГ ЮПАРНИГОРОДКУ НАДО СПЛОТИТСЯСОБРАНИЕ В ОБЕДЛЕЙТЕРГДЕ МОЙ ЗНАЧОК???ГДЕ МОИ ТАБЛЕТКИ????Я ИГРАЮ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение