Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 248: В поле зрения

Рекомендованные сообщения

Если угадал - батя, если не угадал - дрон лошара

Изи катка

Поделиться сообщением

Лёнчик, обьяснись.

Веяние пофигизма из нашей последней совместной игры чую в тебе я

Поделиться сообщением

Финт, хватит уже. Дай Хавку поиграть, никто его не тронет, он ничего не сделал криминального

да вы заебали, уже выгнать мафию нельзя потому что ветеринар или потому что давно не играл, я что виноват что всякие джонни и форматы походу мирные тут

Я же не сказал - он зашкварился как мафия, но он ветеринар и сидит. Я просто не понимаю почвы для твоих обвинений.

почвы для его обвинения больше чем для кого либо другого, плюс сейчас я просто хочу с ним поговорить, он отказывается

Я отказываюсь разговаривать, потому что меня гложат сомнения касательно того, что мои аргументы будут поняты. На моем опыте, очень много игроков используют совершенно невменяемую систему аргументации. Я вдоволь навидался "дефаешься, значит маф" или "для меня это ничего не доказывает, просто вот я считаю иначе"

Но присутствие Леньки в топане подняло мою решимость.

Итак, произведем акт деконструкции.

Приемлемость или неприемлемость голосования в первый день конструируется социально - актуальный пул игроков создает некоторый негласный свод правил. Когда играл я, в первый день абсолютно допускалось использовать голоса очень вольно. Сейчас ситуация изменилась.

Однако она допускает использование без аргументации голосов в кактуса? На каком основании? Таков общественный договор, кактус козел отпущения и заклеймлен им по факту уже целую вечность. Но какие из этого можно сделать выводы - порицается не сам слив голосов (ведь сливать голоса можно в кактуса), а порицается слив голосов в тех людей, которых законодательная группа игроков (которые могут создавать всякие доски помета) считает прокаженными. Я сливаю голос в первый день, потому что это допустимо и я не порчу таким образом вам игру (т. к. можно сливать голоса в кактуса), но не разделяю ваши представления о прокаженных. У меня свой список.

Поделиться сообщением

Лёнчик, обьяснись.

Я не помню нашей последней совместной игры (наверное мы вместе на мафии тогда были, но я тогда вроде бы активно играл :hmm:).

Поделиться сообщением

чет у люськи окончательный еще более уебищный сравнительно с наником

Поделиться сообщением

Лёнчик, обьяснись.

Я не помню нашей последней совместной игры (наверное мы вместе на мафии тогда были, но я тогда вроде бы активно играл :hmm:).

Да, мы вместе были мафией. Ты играл примерно как сейчас - тебе было лень исполнять обязанности мж - чтение топика и подозрение кого-то

Поделиться сообщением

Финт, хватит уже. Дай Хавку поиграть, никто его не тронет, он ничего не сделал криминального

да вы заебали, уже выгнать мафию нельзя потому что ветеринар или потому что давно не играл, я что виноват что всякие джонни и форматы походу мирные тут

Я же не сказал - он зашкварился как мафия, но он ветеринар и сидит. Я просто не понимаю почвы для твоих обвинений.

почвы для его обвинения больше чем для кого либо другого, плюс сейчас я просто хочу с ним поговорить, он отказывается

Я отказываюсь разговаривать, потому что меня гложат сомнения касательно того, что мои аргументы будут поняты. На моем опыте, очень много игроков используют совершенно невменяемую систему аргументации. Я вдоволь навидался "дефаешься, значит маф" или "для меня это ничего не доказывает, просто вот я считаю иначе"

Но присутствие Леньки в топане подняло мою решимость.

Итак, произведем акт деконструкции.

Приемлемость или неприемлемость голосования в первый день конструируется социально - актуальный пул игроков создает некоторый негласный свод правил. Когда играл я, в первый день абсолютно допускалось использовать голоса очень вольно. Сейчас ситуация изменилась.

Однако она допускает использование без аргументации голосов в кактуса? На каком основании? Таков общественный договор, кактус козел отпущения и заклеймлен им по факту уже целую вечность. Но какие из этого можно сделать выводы - порицается не сам слив голосов (ведь сливать голоса можно в кактуса), а порицается слив голосов в тех людей, которых законодательная группа игроков (которые могут создавать всякие доски помета) считает прокаженными. Я сливаю голос в первый день, потому что это допустимо и я не порчу таким образом вам игру (т. к. можно сливать голоса в кактуса), но не разделяю ваши представления о прокаженных. У меня свой список.

Спасибо

Я писал чем принципиально отличается твой голос и голоса в Кактуса. Ну и все равно 2ка в Пандара мне до сих пор очень не нравится под предлогом что раньше так можно было.

Еще хотел попросить тебя про пул написать, но ты уже это чуть раньше сделал

Поделиться сообщением

О какой люське речь?

Поделиться сообщением

О какой люське речь?

о тебе

:geys:

Поделиться сообщением

Лёнчик, обьяснись.

Да, мы вместе были мафией. Ты играл примерно как сейчас - тебе было лень исполнять обязанности мж - чтение топика и подозрение кого-то

Вполне серьезно подозреваю наника, он и еще несколько ребят (почитаю их еще) сейчас самые темные, но ведь это первый день только.

И топик я прочел весь, просто надеялся что кто-то сагрится на тот мой пост, мол зачем городу такие игроки или что-то в этом духе.

Поделиться сообщением

О какой люське речь?

о тебе

У меня первый голос, ты хмурым ставишься, самка?

Поделиться сообщением

Ну так вот, мотивация абсолютно та же, кто то кидает по фану кактуса, а я читаю пачку страниц в первый день и выискиваю самые умопомрачительные посты. В их автора голосую. По форме это различается, но по содержанию, по сути - одно и то же.

Поделиться сообщением

И топик я прочел весь, просто надеялся что кто-то сагрится на тот мой пост, мол зачем городу такие игроки или что-то в этом духе.

И в чем смысл такой растяжки?

Поделиться сообщением

О какой люське речь?

о тебе

У меня первый голос, ты хмурым ставишься, самка?

а ну тогда все ок

та нет просто голоса в моей голове

и эти белые стены вокруг

все это сбивает с толку

Поделиться сообщением

Скоро ночь, француз афк или нет?

Поделиться сообщением

Детект типка, который ищет куда слить голоса. :hmm:

Поделиться сообщением

судя по описанию ночи будут полярные

Поделиться сообщением

Детект типка, который ищет куда слить голоса. :hmm:

Без тебя таких типков - 6-7 человек, открой табличку просто.

Сдается мне ты все это выдумал сейчас :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...