Structur #21 19 октября 2014 Ебать у вас тут цирк. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #22 19 октября 2014 (изменено) У Кирея не было желания в 4 войне и Грааль ничего не исполнялшах и матон умирающий пожелал уничтожение человечествапоэтому пожар и началсяПожар начался по другой причинебтв инфа про сакуру так-то спойлер хфблять я сёдня вики читалон точно там пожелалнасчёт пожара не уверен но помоему поэтому бтв инфа про сакуру так-то спойлер хфты меня наёбываешь?помоему это кастер или кто-то другой палит либо в фейте либо в убв1)Тайпмун вики не является хорошим источником для прояснения тонких деталей сюжета2)In-depth объяснения системы Lesser-Grail <-> Greater Grail и функционала Ильи\Сакуры - ХФ Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #23 19 октября 2014 лолчтов первом сизыче сакуру переодевают в резину и делают интересные вещи это нихуя не спойлер Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #24 19 октября 2014 Я тут вспомнил, пожар начался из-за того что из грааля полилась какая то хуета похожая на кровь и она вроде после того сейбер ебанула по граалю взорвалась. чето такое кароч Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #25 19 октября 2014 ппц пожар начался чтобы уничтожить человечество (исполнить желание кирея)какая кровь мдауж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #26 19 октября 2014 Вот я сейчас смотрю 12 серию и там сначала происходит взрыв и с неба начинает литься какая то жидкость. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #27 19 октября 2014 И еще для местной недалекой публики - далеко не все ходы\детали фсн 2006\2010 являются каноном, можете даже не ссылаться Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #28 19 октября 2014 (изменено) ну блять кирей как бы не говорил "я хочу уничтожить человечество"это было его скрытым желанием типои когда кирицугу отказался от грааля, он начал выполнять желание кирея = пожар который уничтожет людей Изменено 19 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #29 19 октября 2014 ох ебать будет чо позыкать1 серия - 40 минутили это 2 уже вышло??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #30 19 октября 2014 прелог 40 мин1 серия 40 мин2 и остальные по 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #31 19 октября 2014 И еще для местной недалекой публики - далеко не все ходы\детали фсн 2006\2010 являются каноном, можете даже не ссылатьсялол вголося не собираюсь проходить внки что значит канон? есть версия для анимыесть версия по внке для публики и для задроввыбирай что душе угодно. тут как бы аниму обсуждают, в первую очередь. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #32 19 октября 2014 И еще для местной недалекой публики - далеко не все ходы\детали фсн 2006\2010 являются каноном, можете даже не ссылатьсялол вголося не собираюсь проходить внки что значит канон?есть версия для анимыесть версия по внке для публики и для задроввыбирай что душе угодно. тут как бы аниму обсуждают, в первую очередь.для анализа fsn ubw 2014 ты можешь аппелировать к fate\zero и к самой внке, потому что аниме снимается по внке и как продолжение фз. Аниме 2006\2010 года не имеет к тайтлу, обсуждаемому в этом топике, абсолютно никакого отношения. Можете ссылаться на него, будьте готовы быть посланы нахуйбыть неправы Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #33 19 октября 2014 Мы и говорили про фейт зеро вообще-то, это ты начал выпячивать чсв., типа задр тайпмунофаг. Конкретных ответов ты не давал, ты лишь подчеркивал свою обознанность в этой сфере.Мда. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #34 19 октября 2014 Мы и говорили про фейт зеро вообще-то, это ты начал выпячивать чсв., типа задр тайпмунофаг. Конкретных ответов ты не давал, ты лишь подчеркивал свою обознанность в этой сфере.Мда.лолчтов первом сизыче сакуру переодевают в резину и делают интересные вещи это нихуя не спойлерко-ко-ко? Все ваши ссылки на фз это что-то на уровне "грааль исполнил желание кирея УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!1111!!!!111" (чего не было) и "сейбер ебнула по граалю -> посыпался огненный дождичек" (наверное тут должна быть какая-то связь, но это слишком сложно для вас). Я тут тусуюсь исключительно ради лулзов. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #36 19 октября 2014 ну типа этот ритард даже не понимает , что фз это тайтл 2011 года и то когда человек написал про первый сезон он имел ввиду ФЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #37 19 октября 2014 ну типа этот ритард даже не понимает , что фз это тайтл 2011 года и то когда человек написал про первый сезон он имел ввиду ФЗ лолчтов первом сизыче сакуру переодевают в резину и делают интересные вещи это нихуя не спойлерв-го-ло-ся-ру Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #38 19 октября 2014 лгк ну поясни как было на самом деле?почему появился огонь ? мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #39 19 октября 2014 А можете спойлернуть шо тут будет не так как в старом стэй найт? ну кроме графики, в оффтопе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #40 19 октября 2014 на первой странице обер отличия писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение