Гость Szarlej #41 19 октября 2014 итоге арчера не ранят. и широ не предлагает союз рин.потом в фейте сейбер пиздится против берсеркера в соло и огребает, от чего широ к ней по другому относится начинает, типо оберегать её и тп вот это и всё??? (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #42 19 октября 2014 (изменено) лгк ну поясни как было на самом деле?почему появился огонь ? мм сейбер экскалибластнула "сосуд" и накопившееся содержимое пролилось наружу, примерно как витян в посте ниже(да и вообще в любом его посте)в принципе не спойлер, т.к. из фз должно быть понятен тот факт что с граалем не совсем чисто. но все равно засуну Изменено 19 октября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #43 19 октября 2014 Лгк официально разбирается в сортах дерьма Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #44 19 октября 2014 бля ну я даже спорить не будуон рили отбитый чтоль Очень удобно брать аргументы из совсем другой дискуссии. Было 2 дискуссии: про сакуру и про мастера.Про сакуруя сказал что это маленькая девочка из фейтзеро, которую старик кидал в подземелье.А про мастера выебывался лгк. Так вот, в теме про мастера мы имели только фейт зеро.МММ ОФК ЗАОВНИЛ)))) Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #45 19 октября 2014 да мне похуй на ваши спорытитол говнонасуверс говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #46 19 октября 2014 ну типа этот ритард даже не понимает , что фз это тайтл 2011 года и то когда человек написал про первый сезон он имел ввиду ФЗ лолчтов первом сизыче сакуру переодевают в резину и делают интересные вещи это нихуя не спойлерв-го-ло-ся-руя только досмотрел фсн 1 сезон , там не было никаких переодеваний сакуры, там сакура появлялась только когда приходила готовить эмии и все.Обычно это утром и когда начали появляться еще тянки вечером.А вот всякий дроч сакуры был в фз итоге арчера не ранят. и широ не предлагает союз рин.потом в фейте сейбер пиздится против берсеркера в соло и огребает, от чего широ к ней по другому относится начинает, типо оберегать её и тп вот это и всё??? ((((блядь, а типа весь фсн1 широ не оберегал сейбер?или второго момента просто нет в фсн2.Я так0то еще не смотрел фсн2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #47 19 октября 2014 ну в 1ом они типо чуть не поебалися и почти лавстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 19 октября 2014 я ждал в первом пока широ поебетсяно этого не случилоссь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #49 19 октября 2014 тут еще будет другая концовка типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #51 19 октября 2014 АНАЛИЗИРОВАТЬ НАСУВЕРС!!!! Такой дегроид просто пиздец. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #52 19 октября 2014 (изменено) итоге арчера не ранят. и широ не предлагает союз рин.потом в фейте сейбер пиздится против берсеркера в соло и огребает, от чего широ к ней по другому относится начинает, типо оберегать её и тп вот это и всё??? ((((ну это как бы, то что спровоцировало различиятам дальше развитие сюжета другое офк я ждал в первом пока широ поебетсяно этого не случилоссь сукапотому что анимев внке ебались офк Изменено 19 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 19 октября 2014 в аниме тоже, просто без подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 19 октября 2014 я ждал в первом пока широ поебетсяно этого не случилоссь сукапотому что анимев внке ебались офк так че за хуйня пиздежБЛЯТЬЯ ПОШЕЛ КАЧАТЬ ЧТО НУЖНО КАЧАТЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ГОСПОДИ :palevo: или вы меня троллите уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #56 19 октября 2014 В внке они ебались. Это же эроге вообще изначально. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #57 19 октября 2014 ну в 1ом они типо чуть не поебалися и почти лавсториэто не отменяет того что он ее оберегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #58 19 октября 2014 РУБРИКА ПОЧЕМУ ВИТЯН ХЕЙТВСЯ ЦЕЛЬ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙЕБЛЯ С ТУПЫМИ ТЯНКАМИэнжой ёр дерьмо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 19 октября 2014 В внке они ебались. Это же эроге вообще изначально. пиздос думал там все возвышено ахуетьпойду смотреть на голую рин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #60 19 октября 2014 (изменено) Внесу свою лепту:1) Кирей вроде как был мертв на тот момент когда грааль бомбанул.2) В какой-то мере исполнилось желание Гиля, ибо он не просто так ходит по улицам в текущей войне. Отсюда получаем что могло быть исполнено некое желание Кирея.3) Кирей обрел жизнь после того как грааль бомбанул.Далее мои спекуляции альтернативы для бомбанувшего города 1) Город бомбанул от ЭКСКАЛИБААААААА, ибо Кирицугу насрать и он хотел любой ценой распидарасть грааль после увиденного.2) Город бобманул от того что "кое-кто" внутри грааля решил что ебашить грааль - как-то неправильно и заебашил вместе с граалем в ответочку. желание кирея У кирея не было смысла жизни, можно сказать что грааль его выбрал только потому что Кирей, сам того не подозревая, хотел понять - зачем он и для чего. Поэтому грааль мог дать ему второй шанс в качестве желания, которое озвучить мертвый не мог. Вообще додумывать можно до бесконечности. К слову, стоит напомнить что ФЗ писал таки Гена, а не Насу, хоть и под присмотром последнего. И вообще ФЗ это скорее "похождения вейвера" чем что-либо ещё. Такие дела. Изменено 19 октября 2014 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение