storona ra #1 Опубликовано: 19 октября 2014 нужен мидер ребятskype : ivanov2341 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2 19 октября 2014 на кери аполондота???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #3 19 октября 2014 на кери аполондота????????????????хз,что ты его так овнишь,в пабе с ним катал ,вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #4 19 октября 2014 на кери аполондота????????????????хз,что ты его так овнишь,в пабе с ним катал ,вроде нормкнопки путает немножк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #7 20 октября 2014 какой щас ростер у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8 20 октября 2014 очередной недочеловек Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #10 20 октября 2014 любань стоп хейт плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 20 октября 2014 не не могу вот темка чел утверждает как и все такие челы что он дохуя известный игрок и пиздил всех и тд http://iccup.com/en/community/thread/424529/pageall.htm при этом в 2012 году в хуй знает каком сезоне икапа когда уже все играли в доту2 (я не играл дота2 говно же) он ищет тиму на форуме блядского икапа, чтобы вы понимали это форум как дота2 ру, но хуже в 30 раз, он тупо оставляет заявку там в теме вот этой говно тимы с сайтом на юкозе и анкетой внимание вопрос почему он бялть выебывается, почему ГДЕ ФОНТАН БЕСКОНЕЧНОЙ УВЕРЕННОСТИ пиздец вы хоть скайпы меняйте если собираетесь пиздеть всем что вы дохуя дотеры были, про каждого же есть на икупчике такая хуйня Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #12 20 октября 2014 хахахах теперь сюда пришли Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpdd #13 20 октября 2014 норм детектишь парней ласт неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 20 октября 2014 АХАХАХА все блять с абашем в 2009 в 12 сезоне икапа (2012) ну бывает на 3 года ошибся хотя бля ну тут я могу проебаться вдруг ты реал гамал в 2009 с обашем правда я не знаю какой тут бонус для тебя я с вот с зимаводкой гомал в 2013 блять что может заставить чувака написать что он играл с абашем когда бы то ни было ну просто блять при всем уважении к нашему общему другу фром тула ну зачем ты это написал ну понятно что нечгео писать но не это же чел Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #15 20 октября 2014 ухахах, люба хватит пожалуйста, не могу уже Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 20 октября 2014 ну уже на всякий сулчай вдруг кто то хочет гамать с автором мнение абаша того самого про 2009 просто чел врет на каждом шагу, зачем врет, кому врет? зачем мне то врать я всегда вбиваю скайпы в гугл даже те что нахуй не надо вбивать ну может конечно тут вкралась ошибка и ты гамал с абашем в 2008, ну тут хуй знает уже Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #17 20 октября 2014 (изменено) в голос с шерлока от продоты Изменено 20 октября 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #18 20 октября 2014 (изменено) просто вот это извечное вранье в мелочах, ну не может чел просто написать что он играл в команде п85, неплохой бтв, уж не знаю играл или нет, но допустим играл, ему обязательно надо спиздануть что нить, какой нить маленький уебищный фактик чтобы показаться олдскулом и там опытным плеерком как всегда пиздатый еспортс профайл http://ru.dotabuff.c...ayers/154903318 пиздатый бс 1 3 1 а я даже не помню такого http://ru.dotabuff.c...tches/505899818 мда как же заебись когда есть пруфики что чел уебище спасибо современному инету и дотабуфу Изменено 20 октября 2014 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #19 20 октября 2014 мдаканешн детект жоскийэтот парень както стоял 1в1 кентом вс батрухи(меня) и не купил стики(оч сильно сосал хуй), незнаю почему я решил это написать просто запомнилось оч сильно что автор лсдаунхех) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение