SlaveSlut #41 21 октября 2014 схуяли я странный, да ты охуел, хуй,\хуйлоа почему ты тогда написал про махиса, 2014 год ты пишешь про махиса и спрашиваешь что то про него почему тебя вообще может заинтересовать чье то мнение про махиса, ты явно не в себе. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #42 21 октября 2014 Тебе уже заказы делают....все ладно надо прекращать это дерьмо, потому что когда цепляются к орфографии - следующий щаг будет про родителей)))))))...удачи вам товарищ детектив ахахахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #43 21 октября 2014 схуяли я странный, да ты охуел, хуй,\хуйлоа почему ты тогда написал про махиса, 2014 год ты пишешь про махиса и спрашиваешь что то про него почему тебя вообще может заинтересовать чье то мнение про махиса, ты явно не в себе.а почему я не написал тебе про сапога? или про сиеля м?потому что не всё так как если бы ты хотел это видетьвсё намного реже и ты там часто не думаешь как могло бы быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #44 21 октября 2014 схуяли я странный, да ты охуел, хуй,\хуйлоа почему ты тогда написал про махиса, 2014 год ты пишешь про махиса и спрашиваешь что то про него почему тебя вообще может заинтересовать чье то мнение про махиса, ты явно не в себе.а почему я не написал тебе про сапога? или про сиеля м?потому что не всё так как если бы ты хотел это видетьвсё намного реже и ты там часто не думаешь как могло бы бытьнайс чел Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #45 21 октября 2014 ТС даже не говорит спасибо за апы темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #47 22 октября 2014 не за что челик из 2009 смешно что скорее всего ты даже не способен понять что ты низшее существо, для тебя такое мелкое вранье в порядке вещей, как например для виртуоса игрока команды секс и прочих таких же чувачков Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение