SlaveSlut #21 20 октября 2014 детективебашу всех офк Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #22 21 октября 2014 старое доброе ультранасилие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 21 октября 2014 в п85 вроде только бешкеки игралину, в смысле киргизы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #24 21 октября 2014 (изменено) Просто чпиздец... Изменено 21 октября 2014 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G0dz1w0w #25 21 октября 2014 Парень обещает набить ебало при первой встрече если вы ему не понравитесь. Я не понимаю откуда берутся такие зашквары, парень просто на всех героях тарит мидас и думает что это пиздец как круто.(В шепотинку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #26 21 октября 2014 chet zaownili pizdec detektivi, mir krugliy ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #27 21 октября 2014 я больше к хуям не буду темки создаватьа то этот кентос ебанет расследование вс мисука сумасшедшодикий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #28 21 октября 2014 Я просто ахуел, когда читал. Ппц это сколько времени надо было въебать, сколько форумов перелапатить....Рили сумасшедший чувак.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #29 21 октября 2014 детективебашу всех офк))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 21 октября 2014 Я просто ахуел, когда читал. Ппц это сколько времени надо было въебать, сколько форумов перелапатить....Рили сумасшедший чувак....я ввел скайп и дописал iccup, потом ввел скайп и дописал skype, потом дописал prodota на все потратил 10 минут http://dota2.sru/forum/threads/nu-chto.530028/ а ты ищешь команду на дота2сру и те 25 я понял что я не буду с тобой больше переписываться Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #31 21 октября 2014 пздцпосмотри ,может что найдёшьтут парень писал что он проскайп mahisandrew как то так вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #32 21 октября 2014 Даже сам факт того, что ты этим занимался, потом еще пошел у абаша выясянть и потом еще все это "расследование" запостил на продоте с подробными скринами и прочим уже пугает.....Сори канечно но мне кажется что у тебя не все в порядке с головой....или просто большые проблемы с управлением гневом....чтоб такое делать, заморачиваться этим, нужно иметь большую мотивацию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #33 21 октября 2014 пздцпосмотри ,может что найдёшьтут парень писал что он проскайп mahisandrew как то так вродену махис то реально про чувачок топ3 медальки вся хуйня, ну что ты челик Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #34 21 октября 2014 пздцпосмотри ,может что найдёшьтут парень писал что он проскайп mahisandrew как то так вродену махис то реально про чувачок топ3 медальки вся хуйня, ну что ты челикну бляа там чибик, тоже норм да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #35 21 октября 2014 Даже сам факт того, что ты этим занимался, потом еще пошел у абаша выясянть и потом еще все это "расследование" запостил на продоте с подробными скринами и прочим уже пугает.....Сори канечно но мне кажется что у тебя не все в порядке с головой....или просто большые проблемы с управлением гневом....чтоб такое делать, заморачиваться этим, нужно иметь большую мотивацию...я запостил чтобы челики знали с кем имеют дело - с вруном которые пиздит в мелочах и хочет казаться не тем кто он есть на самом деле сделал доброе дело. пздцпосмотри ,может что найдёшьтут парень писал что он проскайп mahisandrew как то так вродену махис то реально про чувачок топ3 медальки вся хуйня, ну что ты челикну бляа там чибик, тоже норм да?что за чибик, почему ты задаешь мне тупые вопросы про каких то чибиков Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #36 21 октября 2014 Ой даладно, кто в "начале своей дотакарьеры" не преукрашивал (щас такая же тема с ммром))))) Особенно, когда была возможность попасть в хорошую команду. Скажешь ты никогда не преукрашивал? Всегда говорил только правду? Ну мб скатал какой то микс с абашем и решил по молодости написать что катал с ним сезон (или как там дело было я уже не помню). Понимаешь проблема имеено в этом "хейт расследовании". Я хз короч как тебе объяснить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #37 21 октября 2014 что за чибикяснпойду я отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #38 21 октября 2014 БУДТО КНИГУ ПРОЧИТАЛ<охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #39 21 октября 2014 Ой даладно, кто в "начале своей дотакарьеры" не преукрашивал (щас такая же тема с ммром))))) Особенно, когда была возможность попасть в хорошую команду. Скажешь ты никогда не преукрашивал? Всегда говорил только правду? Ну мб скатал какой то микс с абашем и решил по молодости написать что катал с ним сезон (или как там дело было я уже не помню). Понимаешь проблема имеено в этом "хейт расследовании". Я хз короч как тебе объяснить....а ты вообще не догадываешься что расследования не случаются на ровном месте и наверное чел мне что то писал/говорил и это были гадкие и грязные вещи? или ты думаешь что я выбрал рандомного человека и решил всю хуйню найти, как ты себе это представляешь вообще, что у тебя в головке твоей бедной происходит в 25 лет и если ты думаешь что скатать с абашем или даже играть с абашем это дает какой то ПЛЮС при поиске команды то ты такой же болван как автор что за чибикяснпойду я отсюдаты тоже странный да? бывает я уже привык за ласт недельку всяких повидал кто в "начале своей дотакарьеры" не преукрашивалдохуя кто не прИукрашивал поверь, и поставь уже себе браузер с исправлением ошибок, а то в 25 лет стыдно без такого браузера форумы юзать Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #40 21 октября 2014 схуяли я странный, да ты охуел, хуй,\хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение