Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

storona ra

lfp mid

Рекомендованные сообщения

детектив

ебашу всех офк

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

в п85 вроде только бешкеки играли

ну, в смысле киргизы

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто чпиздец...

Изменено пользователем mister_hell

Поделиться сообщением

Парень обещает набить ебало при первой встрече если вы ему не понравитесь. Я не понимаю откуда берутся такие зашквары, парень просто на всех героях тарит мидас и думает что это пиздец как круто.(В шепотинку)

Поделиться сообщением

я больше к хуям не буду темки создавать

а то этот кентос ебанет расследование вс ми

сука сумасшедшодикий

Поделиться сообщением

Я просто ахуел, когда читал. Ппц это сколько времени надо было въебать, сколько форумов перелапатить....Рили сумасшедший чувак....

Поделиться сообщением

Я просто ахуел, когда читал. Ппц это сколько времени надо было въебать, сколько форумов перелапатить....Рили сумасшедший чувак....

я ввел скайп и дописал iccup, потом ввел скайп и дописал skype, потом дописал prodota

на все потратил 10 минут

http://dota2.sru/forum/threads/nu-chto.530028/

а ты ищешь команду на дота2сру и те 25 я понял что я не буду с тобой больше переписываться

644743efaf.png

Поделиться сообщением

пздц

посмотри ,может что найдёшь

тут парень писал что он про

скайп mahisandrew как то так вроде

Поделиться сообщением

Даже сам факт того, что ты этим занимался, потом еще пошел у абаша выясянть и потом еще все это "расследование" запостил на продоте с подробными скринами и прочим уже пугает.....Сори канечно но мне кажется что у тебя не все в порядке с головой....или просто большые проблемы с управлением гневом....чтоб такое делать, заморачиваться этим, нужно иметь большую мотивацию...

Поделиться сообщением

пздц

ну махис то реально про чувачок топ3 медальки вся хуйня, ну что ты челик

644743efaf.png

Поделиться сообщением

пздц

ну бля

а там чибик, тоже норм да?

Поделиться сообщением

Даже сам факт того, что ты этим занимался, потом еще пошел у абаша выясянть и потом еще все это "расследование" запостил на продоте с подробными скринами и прочим уже пугает.....Сори канечно но мне кажется что у тебя не все в порядке с головой....или просто большые проблемы с управлением гневом....чтоб такое делать, заморачиваться этим, нужно иметь большую мотивацию...

я запостил чтобы челики знали с кем имеют дело - с вруном которые пиздит в мелочах и хочет казаться не тем кто он есть на самом деле

сделал доброе дело.

пздц

ну бля

а там чибик, тоже норм да?

что за чибик, почему ты задаешь мне тупые вопросы про каких то чибиков

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Ой даладно, кто в "начале своей дотакарьеры" не преукрашивал (щас такая же тема с ммром))))) Особенно, когда была возможность попасть в хорошую команду. Скажешь ты никогда не преукрашивал? Всегда говорил только правду? Ну мб скатал какой то микс с абашем и решил по молодости написать что катал с ним сезон (или как там дело было я уже не помню). Понимаешь проблема имеено в этом "хейт расследовании". Я хз короч как тебе объяснить....

Поделиться сообщением

что за чибик

ясн

пойду я отсюда

Поделиться сообщением

БУДТО КНИГУ ПРОЧИТАЛ

<

охуенно

PMTDQEJPaIA.jpg

Поделиться сообщением

Ой даладно, кто в "начале своей дотакарьеры" не преукрашивал (щас такая же тема с ммром))))) Особенно, когда была возможность попасть в хорошую команду. Скажешь ты никогда не преукрашивал? Всегда говорил только правду? Ну мб скатал какой то микс с абашем и решил по молодости написать что катал с ним сезон (или как там дело было я уже не помню). Понимаешь проблема имеено в этом "хейт расследовании". Я хз короч как тебе объяснить....

а ты вообще не догадываешься что расследования не случаются на ровном месте и наверное чел мне что то писал/говорил и это были гадкие и грязные вещи? или ты думаешь что я выбрал рандомного человека и решил всю хуйню найти, как ты себе это представляешь вообще, что у тебя в головке твоей бедной происходит в 25 лет

и если ты думаешь что скатать с абашем или даже играть с абашем это дает какой то ПЛЮС при поиске команды то ты такой же болван как автор

что за чибик

ясн

пойду я отсюда

ты тоже странный да? бывает я уже привык за ласт недельку всяких повидал

кто в "начале своей дотакарьеры" не преукрашивал

дохуя кто не прИукрашивал поверь, и поставь уже себе браузер с исправлением ошибок, а то в 25 лет стыдно без такого браузера форумы юзать

644743efaf.png

Поделиться сообщением

схуяли я странный, да ты охуел, хуй,\хуйло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...