sadboys #61 19 октября 2014 Ой иди нахуй, супер толстоостальные исполнители))))Тебе всех называть из них? Ты вообще знаешь что значит "sadboys" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #62 19 октября 2014 Ну а я о чемсмотрю на твой ник , слушаю сэдбойс и чё то аж глаза режет когда ты еще и с блядоанимэЧел, ник сэдбойс не потому-что АРТЕЗИ САДБОЙС)00, а потому-что слушаю Yung Lean'a и остальных исполнителей.я об этом же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 19 октября 2014 Ой иди нахуй, супер толстоостальные исполнители))))Тебе всех называть из них? Ты вообще знаешь что значит "sadboys" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #64 19 октября 2014 Бля, хватит овнить меня, лучше поапайте мне http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197517 темку в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #65 19 октября 2014 Ой иди нахуй, супер толстоостальные исполнители))))Тебе всех называть из них? Ты вообще знаешь что значит "sadboys" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #66 19 октября 2014 Ой иди нахуй, супер толстоостальные исполнители))))Тебе всех называть из них? Ты вообще знаешь что значит "sadboys" ?[media=] [/media]Даже смотреть не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #67 19 октября 2014 Ой иди нахуй, супер толстоостальные исполнители))))Тебе всех называть из них? Ты вообще знаешь что значит "sadboys" ?[media=] [/media]Даже смотреть не стал.блять, ты реально такой же тупой как эта пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #68 19 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=65085семеру за повтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #69 19 октября 2014 очередной нейм в игнор лист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #70 19 октября 2014 топик взлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 19 октября 2014 схема проста: отлизал джусу@стал авиконом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #72 19 октября 2014 на хуй тебе это надо. я вот nameи мне от этого просто похуйто есть суть в том чтобы не париться по этому поводу. только там можно стать тру name Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #73 19 октября 2014 насчет пососать джусу - это легальный способ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #74 19 октября 2014 лимонить офкос Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #75 19 октября 2014 Кому лимонить кроме Джуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 19 октября 2014 Кому лимонить кроме Джуса? бангу и джастерору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #77 19 октября 2014 нужно быть мной что непонятного?(пости где-то,и не будь дауном) ну вот всё верно это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #78 19 октября 2014 само пришло, хз Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #79 19 октября 2014 ты и так нейм Я такой нейм как Сейба богиня (уебывай в вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #80 19 октября 2014 мемами не становятсяими рождаются Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение