Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sadboys

Как стать неймом?

Рекомендованные сообщения

изи

Итак, 4eJIoBeK-PyKa.

Эта легендарная личность появилась на форуме dotacraft.ru (теперь prodota.ru) 18 января 2007 года. Сразу же произведя необычайный фурор своими постами, полными тупости, но (вот парадокс!) заставляющими ржать, порой до потери сзнания, 4eJIoBeK-Pyka в один миг стал легендой dotacrafta, форума с колоссальной историей, полной разного рода происшествий. Такого больше никому не удавалось! Первый топик который он создал назывался: "Последняя новость: 4eJIoBeK-Pyka ебашит!"

Запомнился тем, что постоянно говорил о том, что он "СПАС БАБКУ", а когда не знал что ответить цитировал Шекспира, в особенности фразу "СОБСНО ВРОТ".

О себе любил говорить что он: "ВТОРГСЯ В ЭТОТ МИР КАК ВЕНТИЛЯТОР ДУЕТ ЧЕРЕЗ НОСОК И СРАЗУ ЖЕ СПАС БАБКУ ВРОТ".

Большую долю своей славы 4eJIoBeK-PyKa завоевал благодаря своим анекдотам. Вот несколько из них.

ИДЕТ ВОЛК А НАВСТРЕЧУ

Красная ШАПОЧКА С ТАПАРОМ

НА СУКА НА АХАХ ХАХА ХАХХАХХАХАХА

чувак: Эге-ге-гей солннышко

солнышко: я не гей ты ХУЙЛО

человек-рука: AXAX AXAX

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :pray: :pray: :pray:

мне в 2007 тогда чуваки из двора зацитировали один из этих анекдотов, а я не выкупил((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...