lvlephisto #5982 9 января 2015 .... НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5983 9 января 2015 пиздец майндфак как они это делают? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5984 9 января 2015 какой-то профессиональный юмор Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5985 9 января 2015 хз там картинки неправельные мож в этом рофел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5987 9 января 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #5988 9 января 2015 Селфмейд фот04ка о_с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #5989 9 января 2015 Так такие бабы есть убищные что пиздец, луче уж с сестрой по старинке Пиздоооос! Вообщет всегда лучше с сестрой, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5990 9 января 2015 Скиньте не в падлу картинку с кхалиси и эльфийкой смеющихся. С меня 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5992 9 января 2015 Зачем садиться в тачку из сверхъестественного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5993 9 января 2015 Зачем садиться в тачку из сверхъестественного?милф сериальных катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5995 9 января 2015 че за хуйня? цопэ , хромосома , коты какие-то ебучие ГДЕ МАСЛИНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5997 9 января 2015 С Великой Британией не совсем ясно, что за зверь, но я думаю эта та самая, знаменитая собака. Басквервилей. А на Японии, вероятно, у автора закончилась фантазия.Впрочем, вооружить китайского солдата японским оружием СОБАКА БАСКЕРВИЛЛЕЙ короче я так понял ты и сам нихуя не знаешь просто лишь бы че то кукарекнуть, ну да ладно че ваще спрашивать с чела который даже не слышал про французских петухов и геральдику англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5998 9 января 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6000 9 января 2015 Стив Джобс хуйни не скажет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение