sgenalol #7381 20 января 2015 (изменено) 4 Изменено 20 января 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7382 20 января 2015 sgenalol получил предупреждение от Bang Минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7383 20 января 2015 Что там было-то? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7385 20 января 2015 Цп небось? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7386 20 января 2015 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7387 20 января 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7388 20 января 2015 КАК ЖЕ ЖИЗЕННОтоже на сноубордах катаешься или че?у меня пригорело, че не так со сноубордистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7391 20 января 2015 невеселые картинки Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7393 20 января 2015 (изменено) На английском не прикольно, ничего не понятно - у меня двойка по английскому была. Переведите картинки плиз Изменено 20 января 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7394 20 января 2015 Что то про браузер и варкрафт в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7396 20 января 2015 Что то про браузер и варкрафт в конце.там про собаку, вов и браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7399 20 января 2015 (изменено) перевод бухта че ты не пишеш назад?потому что я вожутак че текст меняты видела эту рекламудааааа так я тожеэто опачто бухта?бухта?омг ты ок?видишь сука ты получила напуг почему дауны использхуют аниме как картинку профиля на книголице и других сайтах?потому что они тупые дети шлюх и уебанов, хуесосы конченные вообщем, пидоры по жизни без личной жизни и любят хуи и жрать говно член чувак нашел телефон моей мамашки и шлет картинки типо я твой новый папка)) сделай мне шприця покатаюсь и попрыгаю на твоем члене пока ты не придешьты делаешь меня таким роговым*сует одну руку вниз боксеры*ух это так гороячо. я тру мой клитор с моим пс3 контроллеромкакие игры ты получила для него? чуваки быть типоя в студии когда твоя мамашка арестовна за немного говна ты украл из валмарта учитель что такое 3 + 3? когда приходишь домой высоким что ебать и твоя вся семья там и ты пытаешься вести себя холодно почему эти пингвины выглядят типо они корабль роняют и самый горящий альбом 2014 когда я вижу бухта лижет картинки другого нигера возраст 26продавец подарковстатус - никогда не был женатроберт пидар я и мой брат кенье я люблдю его встречаешь родителей телкиотец - какие у тебя напряжения с моей дочкой?я - МЕМАСЫ ух усталмногие слова написаны с ошибками, поэтому я попытался восстановить это слово правильно и по смыслу Изменено 20 января 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #7400 20 января 2015 Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение