gRUzz #1421 11 ноября 2014 Блять с роллтона ржу не остановлюсь никак В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1422 11 ноября 2014 великий комбек Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1424 11 ноября 2014 Кабек удаленного петухаУебывай отседога Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #1425 11 ноября 2014 великий комбекВ чем схожесть хорошего вина и моей девушки?Обоим 10 лет и они в моем подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1426 11 ноября 2014 Эта малолетняя лигенда начала смареть стендапы вот эта да рофл на рофле))))) моаер плз жжош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1429 11 ноября 2014 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1431 11 ноября 2014 модератор встал, скоро другой подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1434 11 ноября 2014 mac user apple anime tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1435 11 ноября 2014 а есть мемчики про керлинг? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1436 11 ноября 2014 F}}F}F}F}}F}F}F}}F}}F} Даже Александра уважает вытиранов, не то что вы ублюдки. https://www.facebook.com/SashaGrey?fref=nf Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1437 11 ноября 2014 поздравлял всех с днём ветеранов сегодня с утра в статусах тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1438 11 ноября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1439 11 ноября 2014 (изменено) а есть мемчики про керлинг? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1440 12 ноября 2014 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение