blindbarada #21 20 октября 2014 меня не посадят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #22 20 октября 2014 Ю ВОТ МЭЙТ АЙЛ БАШ ЙО ФОКИН ХЭД ИН МЭЙТ СВЭР ОН МИ МУМ ЧИКИ КАНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #23 20 октября 2014 (изменено) Начальнику ОВД г.... ________________________________ (если известно, указать ФИО, должность начальника) от ______________________________ (ФИО заявителя и адрес) ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо которое "____ "_________ 2014 года, проникло в дом и наглым образом выебало мою старенькую маму, расположенный по адресу: _____________________________________ ,причинив мне моральный ущерб на общую сумму тут будет много цифар рублей. Который считаю существенным .Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден.Подпись. Дата Изменено 20 октября 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение