Edge. #41 20 октября 2014 Вован шли нахуй хейтеров,знай ты лучший!С др! Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #42 20 октября 2014 Не доживёт до 35, в принципе как и уралик, с таким-то отношением к себе и своему организму.Что как для меня не самый худший вариант, ну и желаю что бы 14 лет пролетело незаметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #43 20 октября 2014 Прежде всего грац его мать за эту панду шок контент это же бабка =)а так грац вована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #45 20 октября 2014 Не доживёт до 35, в принципе как и уралик, с таким-то отношением к себе и своему организму.Что как для меня не самый худший вариант, ну и желаю что бы 14 лет пролетело незаметно.Норм завидуете Папе своему, дауны Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #46 20 октября 2014 Не доживёт до 35, в принципе как и уралик, с таким-то отношением к себе и своему организму.Что как для меня не самый худший вариант, ну и желаю что бы 14 лет пролетело незаметно.ты так сказал,как будто сам доживешь) ХААХАХ Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #47 20 октября 2014 Не доживёт до 35, в принципе как и уралик, с таким-то отношением к себе и своему организму.Что как для меня не самый худший вариант, ну и желаю что бы 14 лет пролетело незаметно.ты так сказал,как будто сам доживешь) ХААХАХХаха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #48 20 октября 2014 гцниразу не смотрел стримы вовы, много потерял? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 20 октября 2014 гцниразу не смотрел стримы вовы, много потерял?жизнь проебал ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #54 20 октября 2014 Спасибо гайс <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение