wardec #41 13 апреля 2010 Я жалею,что я родился, а ещё я кусок никчёмной хохлохуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #42 13 апреля 2010 Живчик, ты не жалеешь что ты родился? мать живчика жалеет что он родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #44 13 апреля 2010 Мщу не ему, а его маме - 57 (35.4%) Убил бы - 58 (36%) голоснул за 2 и сделал его самым популярным ответом Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 13 апреля 2010 ну вот ведь знаю, что отпишусь, а у живчика права модера в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #46 13 апреля 2010 Автор живчик 21 (12.6%) Сжёг бы 27 (16.2%) Мщу не ему, а его маме 60 (35.9%) Убил бы 59 (35.3%) решающий голос :dance: Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #47 13 апреля 2010 Живчик, ты не жалеешь что ты родился? поставил всё-таки запятую после обращения НО БЛЯТЬ ПЕРЕД ЧТО ,КОНЕЧНО ЖЕ ЗАБЫЛ ТУПОЙ КУСОК ВЫБЛЯДСКОЙ ХОХЛОХУЙНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #49 13 апреля 2010 Живчик, а почему ты одних хохлов гнобишь, а других нет? Что это за двойные стандарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #50 13 апреля 2010 я б дал гину в ебло, вчера поздравление футаба с ДР(только мое!!!) удалил, при чем 2 раза, на вопрос: "за что?" он ничего не ответил... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #51 13 апреля 2010 я б дал гину в ебло, вчера поздравление футаба с ДР(только мое!!!) удалил, при чем 2 раза, на вопрос: "за что?" он ничего не ответил... да он мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #53 13 апреля 2010 ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #54 13 апреля 2010 link=topic=112164.msg2022848546#msg2022848546 date=1271180492] Живчик, а почему ты одних хохлов гнобишь, а других нет? Что это за двойные стандарты? тут всё просто : на ум приходят 2 нейма хохла - это наркоман и хохлохуйня (вард короче) наркомана я тоже не любил раньше (он постил аниме картинки везде где попало, и писал хуйню в кино) сейчас же перестал аниме троллингом заниматься, и я приметил парочку норм постов в моём разделе и подумал,что не такой уж он хуёвый и отношусь к нему сейчас положительно а вард помимо того,что уебок, а так же даун (фактов много) из последних - он как ребёнок идиот, у которого похвалили шутку - шутит её миллион раз, вард понял,что народ заценил шутку (очень очень смешную офк ) с юзербарами, щас постит её по кд во всех разделах. так же бесит его неграмотность, когда я ему говорю,что он тупорылый, сразу пишет на хохляцком чото не понятное и его никто не понимает, хотя он итак в игноре у полвины пд юзеров . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #55 13 апреля 2010 link=topic=112164.msg2022848546#msg2022848546 date=1271180492] Живчик, а почему ты одних хохлов гнобишь, а других нет? Что это за двойные стандарты? тут всё просто : на ум приходят 2 нейма хохла - это наркоман и хохлохуйня (вард короче) наркомана я тоже не любил раньше (он постил аниме картинки везде где попало, и писал хуйню в кино) сейчас же перестал аниме троллингом заниматься, и я приметил парочку норм постов в моём разделе и подумал,что не такой уж он хуёвый и отношусь к нему сейчас положительно а вард помимо того,что уебок, а так же даун (фактов много) из последних - он как ребёнок идиот, у которого похвалили шутку - шутит её миллион раз, вард понял,что народ заценил шутку (очень очень смешную офк ) с юзербарами, щас постит её по кд во всех разделах. так же бесит его неграмотность, когда я ему говорю,что он тупорылый, сразу пишет на хохляцком чото не понятное и его никто не понимает, хотя он итак в игноре у полвины пд юзеров . а как же 1010 и Ламер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #56 13 апреля 2010 link=topic=112164.msg2022848546#msg2022848546 date=1271180492] Живчик, а почему ты одних хохлов гнобишь, а других нет? Что это за двойные стандарты? тут всё просто : на ум приходят 2 нейма хохла - это наркоман и хохлохуйня (вард короче) наркомана я тоже не любил раньше (он постил аниме картинки везде где попало, и писал хуйню в кино) сейчас же перестал аниме троллингом заниматься, и я приметил парочку норм постов в моём разделе и подумал,что не такой уж он хуёвый и отношусь к нему сейчас положительно а вард помимо того,что уебок, а так же даун (фактов много) из последних - он как ребёнок идиот, у которого похвалили шутку - шутит её миллион раз, вард понял,что народ заценил шутку (очень очень смешную офк ) с юзербарами, щас постит её по кд во всех разделах. так же бесит его неграмотность, когда я ему говорю,что он тупорылый, сразу пишет на хохляцком чото не понятное и его никто не понимает, хотя он итак в игноре у полвины пд юзеров . исповедь грешницы Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #57 13 апреля 2010 Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #58 13 апреля 2010 Угадал самый непопулярный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #59 13 апреля 2010 link=topic=112164.msg2022848546#msg2022848546 date=1271180492] Живчик, а почему ты одних хохлов гнобишь, а других нет? Что это за двойные стандарты? тут всё просто : на ум приходят 2 нейма хохла - это наркоман и хохлохуйня (вард короче) наркомана я тоже не любил раньше (он постил аниме картинки везде где попало, и писал хуйню в кино) сейчас же перестал аниме троллингом заниматься, и я приметил парочку норм постов в моём разделе и подумал,что не такой уж он хуёвый и отношусь к нему сейчас положительно а вард помимо того,что уебок, а так же даун (фактов много) из последних - он как ребёнок идиот, у которого похвалили шутку - шутит её миллион раз, вард понял,что народ заценил шутку (очень очень смешную офк ) с юзербарами, щас постит её по кд во всех разделах. так же бесит его неграмотность, когда я ему говорю,что он тупорылый, сразу пишет на хохляцком чото не понятное и его никто не понимает, хотя он итак в игноре у полвины пд юзеров . исповедь грешницы ах да забыл ещё 2 нейма 1010 -конченный хуйлол барыга ламер -ровный пацик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 13 апреля 2010 польщён резюме от живчика на самом деле похуй за две пикчи вы выписываете пермо с ризоном аниме а за засирание форума - 1 день, флуд жебтв анархист проявил чудеса здравомыслия субъективных заскорузлых в своём коконе мудаков я игнорирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение