LostSStyle #1 Опубликовано: 20 октября 2014 постою в центре за знакомых, если нужен стендин.давно не играл капитанский мод, хочу погонятьскайп romkaimcпишите))дауны, не отписывайтесь в теме плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2 20 октября 2014 постою в центре за знакомыхпиши знакомым, ответят Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #3 20 октября 2014 спасибо за совет, друже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #5 20 октября 2014 Боже ты так флеймил людей жестко....в стиле зачем ты тут пишешь 4к мусор, я думал ты минимум в пролиге играешь...а ты "давно не играл в капитанский мод". Как ты играешь я понятия не имею но натыкаться на твои комментарии было не очень приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6 20 октября 2014 Боже ты так флеймил людей жестко....в стиле зачем ты тут пишешь 4к мусор, я думал ты минимум в пролиге играешь...а ты "давно не играл в капитанский мод". Как ты играешь я понятия не имею но натыкаться на твои комментарии было не очень приятно...про дотер с про доты, зачем ты ему это пишешь, мусор? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibrikk #9 20 октября 2014 (изменено) хуже только в ХС играешь Изменено 20 октября 2014 пользователем Chibrikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #14 21 октября 2014 автор стряхивал снежинки с моей малинки после лана Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #15 21 октября 2014 постою в центре за знакомых, если нужен стендин.давно не играл капитанский мод, хочу погонятьскайп romkaimcпишите))дауны, не отписывайтесь в теме плзВместе с приезжими хохлушками в центре стоишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #16 21 октября 2014 С ПИПИСЬКОЙ МОЕЙ ПОИГРАЙ :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 21 октября 2014 тс даун любит сосать яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #18 21 октября 2014 нарубатор даун любит сосать яйцапофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #19 21 октября 2014 автор стряхивал снежинки с моей малинки после ланана калине чтоль ездишь:?рофл Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #20 21 октября 2014 автор стряхивал снежинки с моей малинки после ланана калине чтоль ездишь:?рофл на калину ему надо еще лет 15 работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение