Gogshig #101 11 января 2015 uje 6,a 4e ? samoe interesnoe znaew che? wto na maine akke,a ne kak u dauna vrode cenri na feike,norm kstati v team nabiraew,nu mi eto,4elivok iwem koroche,4erez mesyac tebya potestim esli 4e ty rdy? ну ты если че будь реди (нет)меня мало волнует, кто на меня рейджит насчет поздних тестов.Пиздит этот казах офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #106 17 января 2015 та лол талант ты ток вчера мне пасс кидал скрим играл ало уже ищешь? Ф1- справочная по командам и игрокамда, а ты ебало своё закрой и не пиши ничего, у меня всё сначала хоть одну карту у меня возьми, а потом пишиТо есть, мне можно? Ведь я тебя фанстаком разъебал :DDD :lol: :lol: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #110 22 января 2015 Добавь в skype: seventyflyОбсудим, думаю заинтересую. Просто сейчас с телефона и не могу добавить в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #119 29 января 2015 внебрачный сын антонадота2 (мусор гавно сын дерьма помойка выблядок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #120 29 января 2015 внебрачный сын антонадота2 (мусор гавно сын дерьма помойка выблядок)up^ kak je ebowat. vse ewe iwu 7ю kak je ebowat. vse ewe iwu 7ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение