talant7 #161 20 февраля 2015 ты сам кидаешь скрин где у тебя 4700 ясночёт реал тупенькие люди,мозговой активности с кот наплакаля пишу лфт ты мне про ммр.если тебе проще.то пусть будет 4к ровно что бы на верняка.ну успокой свои тревоги и будь спокойным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #164 20 февраля 2015 ты сам кидаешь скрин где у тебя 4700 ясночёт реал тупенькие люди,мозговой активности с кот наплакаля пишу лфт ты мне про ммр.если тебе проще.то пусть будет 4к ровно что бы на верняка.ну успокой свои тревоги и будь спокойным.тогда нахуй ты писал что у тебя 6к уебище ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #165 20 февраля 2015 ты сам кидаешь скрин где у тебя 4700 ясночёт реал тупенькие люди,мозговой активности с кот наплакаля пишу лфт ты мне про ммр.если тебе проще.то пусть будет 4к ровно что бы на верняка.ну успокой свои тревоги и будь спокойным.тогда нахуй ты писал что у тебя 6к уебище ?ты своё пыл поумерь,высер ебаный.ты когда на скрин смотрел 4.7 ебло твердолобое вспомни число,когда это было ебаный даун.и взгляни на календарь.ПОСЧИТАЙ ЕБЛАН СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО,спасибо.идинахуй.сын дуры.ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #166 20 февраля 2015 ну щас у тебя 4900 я понял все соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #167 20 февраля 2015 ну щас у тебя 4900 я понял все соресказочный далбаёб :( 4.1 ок? хы тяну прикол выблядосик думает что агрит..биомусор очередной.сьеби нахуй отсюда.отпиши через мин 20.фри ап.хоть толк будет.гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #168 20 февраля 2015 мда ну ты на веток конечно агришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #172 14 марта 2015 помойка фром еел,почти 4с3нулями ка.выжал максимум из мусорки - огромное спасибо супер кульным челикам с ними было рили по кауфймаэстро,сакура,и прочая лабуда из стафа еел.понараздавали воучи инвалидам,купили пачку соли и мешок свч залили кипятком и сидят в чатике раздают варны выблядосикам пирожкам и ковбоям,у одно мать алкаш,у другого 7 к ммр, в связи с чем сделал вывод чтомывсесмертные 6к трэш ну,и поиграю ка я сапортом венгой на пару с огром,корол год 7к ммр,афк на пулах.ну и выдали неделю бан хуйцам за говно.гыhttp://firepic.org/?...baj28yi8wz2.jpgпосле такой вот замечтательной игры маэстро решил нахуй анвоучнуть меня ыыыышшшшььь...за то что он фиданул. а мы отьебали с луной на пару бб,к тому же стакичи пофармили.но не хелпаули ему,это так комментарий к этому дерьмецуинсайд фром помойка,еел смерть.на айдэк скоро жебошить будулфт mid carry истина желаю смерти передвигающимся кучам дерьмища из жопы под никамиMiracleExistCowboyKopoL-GoD это те кого знаете вы,остальные помойки не нуждаются в огласовке.всем гл . жрите говно хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #174 22 марта 2015 http://www.screencapture.ru/file/0bc6B173 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #175 22 марта 2015 http://www.screencap...u/file/0bc6B173 Ох, эти завуалированные слова:) Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #177 25 марта 2015 семи кому то нужен мб мид кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #178 25 марта 2015 чел ты жрал ебаное дерьмище на лижке смотрел пару твоих игрты ужасно хуево играешьеще была игра где был ты казахи и пирожок где ты просто напросто показал что понимания у тебя 0сначало жопу облизывал ебаному отбросу амейзингу что уже зашквара потом тебя дерьмом челы облили и анвоуч пообещали и ты язык в жопу заснулу а еще у тебя 4500 и если ты будешь говорить что это не так я тебя легко задетекчу мне это не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #179 25 марта 2015 Бля вот гдето с тобой играл хз гдеПомоему это ты на птице саппортил не?иннес Да ты вроде конченная помойка которая не умеет слушать что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevillMachine #180 26 марта 2015 главное что ты топыч, и всегда знаешь что делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение