UnderShock #1 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) здарова25октбудет квала на емснужен старательный сап который знает века и играл с нимтока вот одна загвоздочкаМЫ ВАС КИКНЕМ НАХЙ ПОСЛЕ ТУРНИРА ( бабки получите по 6к)кто будет??пишите сукаи самое главное правило: ВЫ БУХАЕТЕ С НАМИ. Изменено 20 октября 2014 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 20 октября 2014 знаю века не играл с нимбляч Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3 20 октября 2014 кинь блядь сало свое ебаноеъзаебись проебал блекхол свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #5 20 октября 2014 ЗОЖ только ЗОЖ,вся продота за ЗОЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6 20 октября 2014 наверняка еще и щас бухой и нихуя им не надо Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8 20 октября 2014 Знаю века умею бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #9 20 октября 2014 я надеюсь слягите с яжкип.с димас чсв уебас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #10 20 октября 2014 я надеюсь слягите с яжкип.с димас чсв уебаси :??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #11 20 октября 2014 (изменено) (мы зарегаемся и ты отсосешь без 6к хуесос)ТИПО РОФЛ прив димас) Изменено 20 октября 2014 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #12 20 октября 2014 Есть мнение, что денег не будет Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #14 20 октября 2014 (изменено) кинь блядь сало свое ебаноеъзаебись проебал блекхол свойладно,добавляй в друзья обратно. Изменено 20 октября 2014 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #15 21 октября 2014 (мы зарегаемся и ты отсосешь без 6к хуесос)ТИПО РОФЛ прив димас)Ты - 0 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #16 21 октября 2014 Гл братишки. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #18 21 октября 2014 пиздос Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #19 21 октября 2014 Чёт в шёпот Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение