Fervian #1 Опубликовано: 20 октября 2014 желательно знакомые адекватные в пм скайп gangers4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #2 20 октября 2014 ))))) как тут и не отписать блятьб)) на радостях чуть не обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 20 октября 2014 Чет в полушепатчеловек ноет в каждой игре нехочу на топ герои и тд и хочет как впабчике плеить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8 20 октября 2014 3 стендина грубо говоря было в играх и неодной квшки за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #9 20 октября 2014 Ну я думал с вами пиздится буду, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #10 20 октября 2014 Ну я думал с вами пиздится буду, а тут такоеудачи в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #11 20 октября 2014 Пасиба, кикайте лэмэгэдэ он канч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 20 октября 2014 Ну я думал с вами пиздится буду, а тут такое :limon: :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 20 октября 2014 проебал на сале имея трипл кил и 10 инты на 1 лвл дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #14 20 октября 2014 Пасиба, кикайте лэмэгэдэ он канчбрат, мы со сландером тебя кикнули после первой игры, и ты решил писать гадости всю жизнь? чтоб ты время не тратил, напишу тебе что мне похуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #16 20 октября 2014 Я стронг мид, сландер не устраивает, бери меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 20 октября 2014 Пасиба, кикайте лэмэгэдэ он канчбрат, мы со сландером тебя кикнули после первой игры, и ты решил писать гадости всю жизнь? чтоб ты время не тратил, напишу тебе что мне похуй))ыыы)))))) ты ныл что я ебу твою мамку и выходил из скайпа,кого ты кикнул 10 минутный отброс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #18 20 октября 2014 слышите сука ебало стянули, батя в теме - все молчат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #19 21 октября 2014 фервиан меня хейтит и не хочет брать в рекрутыфу Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #20 21 октября 2014 невспiв Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение