Inagaro #1 Опубликовано: 21 октября 2014 ребзи тут нужна помощь. решил продать ноутбук, брал его год назад за 30к, включал его раз в месяц так что почти новый, за сколько его можно сейчас продать????? я просто не знаток, мне в магазине чел предлагает за 15к но я его послал куда подальше.а потом что то подумал что вдруг техника далеко ушла и мой уже говном стал и 15 это норм его цена, за сколько такой уйдет? Характеристики Intel® Core i7-3612QM @ 2.10 GHz ОЗУ 8 гб Жесткий 1Тб Видеокарта Nvidia GeForce GT720 2gb сам ноутбук Lenovo 17.2 дм вроде все спасибо всем, админы не удаляйте пусть тема повисит хотя бы до ответа нормального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2 21 октября 2014 зайди на какой нибудь сайт про продаже бу техники и найди такой как у тебя или близкий по параметрам, и узнаешь цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3 21 октября 2014 ты влип, с такой видеокартой за много не продашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4 21 октября 2014 600$, если состояние действительно идеальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 21 октября 2014 если состояние идеальное преидеальное то находишь минимальную цену на новыйи -20%но 50% от той цены за которую ты покупал это справедливои дороже 20к вряд ли продашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLOGRAMM #6 22 октября 2014 (изменено) у меня был ноут покупал за 36к ноутIntel® Core™ Intel® Core™ i7 4702MQ @ 2.20 GHzОЗУ 8 гбЖесткий 1ТбВидеокарта NVIDIA GeForce GTX 760M 2gbсам ноутбук Acer Aspire 17.3 дм поюзал 1 годвыставил на авито сразу начали звонить просили сбросить но в конце ушел за 28кза 20 твой можно изи пульнуть если поискать то можно и 22к выжать с него Изменено 22 октября 2014 пользователем KILLOGRAMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение