JustGenius3 #21 23 октября 2014 какой уважающий себя сталин пойдет играть тг?Ну смотри, тот же Александр Невский был наемником. Плюс, возможно, мы ищем молодого Сталина, который просто верит в идею и идет за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #22 23 октября 2014 Молодой сталин сидел в тюрьме :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #23 24 октября 2014 ВВЕРХ! На сегодня на ТГ фулл-сап координатор. В 19 30 стартанем фастычем саппорт! На сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #26 26 октября 2014 slaboАга, очень, примерно поэтому ты хотел продолжать играть, а мы тебя нахуй послали...П.С, Все так же нужен саппорт. Сегодня к 10 мск на бо2 Джоиндоту дивизион 4. Можете написать раньше, скримы покатаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #27 27 октября 2014 nahui poslali ;( igrat' v ety mapu nau4ites' sna4ala.potom nahui poslali d: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #28 27 октября 2014 nahui poslali ;( igrat' v ety mapu nau4ites' sna4ala.potom nahui poslali d:innes:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #29 27 октября 2014 Если вы умеете слушать и понимать готов вас затестить мой скайп rudedote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #30 27 октября 2014 Если вы умеете слушать и понимать готов вас затестить мой скайп rudedoteв голос с двумя сообщениями:) Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #31 27 октября 2014 Если вы умеете слушать и понимать готов вас затестить мой скайп rudedoteв голос с двумя сообщениями:)в голос 96 сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #32 27 октября 2014 Если вы умеете слушать и понимать готов вас затестить мой скайп rudedoteв голос с двумя сообщениями:)в голос 96 сообщениями.в 30 раз больше,чем у тебя хотя бы Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #33 27 октября 2014 Если вы умеете слушать и понимать готов вас затестить мой скайп rudedoteв голос с двумя сообщениями:)в голос 96 сообщениями.в 30 раз больше,чем у тебя хотя бы если бы мозгов было бы так же много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #34 27 октября 2014 Если вы умеете слушать и понимать готов вас затестить мой скайп rudedoteв голос с двумя сообщениями:)в голос 96 сообщениями.в 30 раз больше,чем у тебя хотя бы такой ты зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #35 27 октября 2014 Молодой сталин сидел в тюрьме :счет рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #36 27 октября 2014 Если вы умеете слушать и понимать готов вас затестить мой скайп rudedoteв голос с двумя сообщениями:)в голос 96 сообщениями.в 30 раз больше,чем у тебя хотя бы такой ты зашквар Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #37 27 октября 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #40 28 октября 2014 вероятнее всего, на пике и координации rot. вероятнее всего, в голосяндру с подливой бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение