GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Ищу стак играть турниры итд. Рмм не меньше 5к. Дауны бесконечно играющие семи-про слтв пожалуйста не беспокойте. Мой рмм 5.5+Я же carry/sup. Skype : godness.987 Изменено 30 октября 2014 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #2 22 октября 2014 (изменено) женя ты сап ???кстати в ноябре новый стак собирать буду или ты обиделся на меня ?двор слабый Изменено 22 октября 2014 пользователем !Q! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #3 22 октября 2014 Как можно бесконечно играть семи-про) Там сезон закончился))))Некст только через месяцок где-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #4 22 октября 2014 Как можно бесконечно играть семи-про) Там сезон закончился))))Некст только через месяцок где-то) Забей братан))))))))))))00)0)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5 22 октября 2014 рмм не меньше 5к, СУКА ПОПРОСИЛ АЛЛЬТУ ОН ОТКАЛИБРОВАЛ ТЕРЬ ВЫЕБЫВАЦА ММР СУКА НЕНАВИУЖУ ВАС ОВНЮ СУКА ПЛАЧЬТЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6 22 октября 2014 автор ебучая ракушка не советую иметь с ним дел!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7 22 октября 2014 САША У ТЯ ЯНГ ПИМП !!!!! НА АВАТАРКЕ!! АВАБОМБА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttfrost #8 22 октября 2014 (изменено) В ГОЛОС!)!)!)!))! Обычный ЧСВ Аутист бустанувший акк... Играть ваще не умеет.Frozen LFT Изменено 22 октября 2014 пользователем ttfrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение