zedrot_45 #1 Опубликовано: 22 октября 2014 Игроки o.buzova , Tony montana , kada , нужны +2 в команду hard\sup 3 числа играем турик скайп imeantinker Достижения и где играли , на ммр ложил (не меньше 5к офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #4 22 октября 2014 ну тут ток я Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 22 октября 2014 (изменено) disband cherez nedelku)) другого от тебя не ожидал , вы с маднесом только рофлы ловите , идите лучше покатайте скримчики , а мы на долго и с перспективой Изменено 22 октября 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 22 октября 2014 disband cherez nedelku)) другого от тебя не ожидал , вы с маднесом только рофлы ловите , идите лучше покатайте скримчики , а мы на долго и с перспективойchisto moe mnenie a tak ofc udachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7 22 октября 2014 блядь убожество блядь убожество аааааа сука убожество боже мой какое же убожество ааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа4к рмм чел4к рмм серьезно чел я смотрел на твоем дб с 50 винрейтом 2 кда твоих союзников и соперников так вот чел это 4к рмм ну серьезно 4к рмм аааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 22 октября 2014 ну тут ток я я смотрю ты на соке двигаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9 22 октября 2014 Вы все мусор я не понимаю нахуя вы что то пишите? ебаный лоускильнеые школяры блядь ебаные как же я вас ненавижу узнали про доту из мдк блядь и началось твари вы все никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #10 22 октября 2014 Када чет какие рофлы?)) не надо плс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #11 22 октября 2014 ясно идите нахуй 2 даун=а вакансии в говне вас даже овнить скучно тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 22 октября 2014 блядь убожество блядь убожество аааааа сука убожество боже мой какое же убожествоаааааааааааааааааааааааааааааааааааа4к рмм чел4к рмм серьезно чел я смотрел на твоем дб с 50 винрейтом 2 кда твоих союзников и соперников так вот чел это 4к рмм ну серьезно 4к рмм аааааааааааааааааааа этот акк с начала игры в доту2 (в 1 доту я играл только с ботами) там дальше по раздумай сам , когда откалибровало 4к я забыл про этот акич и играю на нем только турики из за билетиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #13 22 октября 2014 Рассказали, что когда ему взяли вайпера он спрашивал как качаться им против панды)Играет чел на 4500 Норм аккаунт купил) Это слова твоих ребят из команды. А так ты эпик даун Так же ты выебываещься, что всех в миду 1х1 На деле ты хуесос, который поражение принять не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #14 22 октября 2014 НЕ ПИШИТЕ НИХУЯ СУДА Я ОВНЮ ВАС ВАМ НРАВИТСЯ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 22 октября 2014 (изменено) Спросил что бы вы качали против брю и почему , они сказали , я всё равно остался при своем мнении , чет хуево овнишь дерьмоед , кста я не центральный игрок поэтому , как то похуй кому я проебываю Изменено 22 октября 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #16 22 октября 2014 Спросил что бы вы качали против брю и почему , они сказали , я всё равно остался при своем мнении , чет хуево овнишьдерьмоед , кста я не центральный игрок поэтому , как то похуй кому я проебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #17 22 октября 2014 женя чето овнишь!!АВТОР ШКОЛЬНИК ХУЕВ НЕНАВИЖУ ВАС ЕБАЛО В КРОВЬ НА ЛАНЕ БЛИЖАЙШЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 22 октября 2014 (изменено) Тоже слабо как то , селфи сделай и в личку кинь , если такой ахуенный ; На заметку : Оскорбление человека по факту внешности- самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает, каким ему родиться Крч нужен саппорт , тему клоз от всяких даунов Изменено 22 октября 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение