MANAFEST #301 23 октября 2014 Признак скилухи - выйти на мафии из клетки. А клетку можно получить от неадеквата даже будучи 10000000% мжпризнак скилухи - выйти на мафии из клетки, не вскрываясь активом <===== BATYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #302 23 октября 2014 :hmm: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 23 октября 2014 все берем из дома фломастеры, ватманс меня доскибудем делать баннеры, сбор в субботуа место какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 23 октября 2014 жопа трудая на секунду а ты навсегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #306 23 октября 2014 а провести шип заключается в чем смысл?рядом с номером игры написать шип?В том, что наплыв новичков и игры, где все ( :lol: ) стараются ( :pray: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #307 23 октября 2014 Вот почему вы хотите шип ваще? Ради статусов? Ради привлечения новиканов(которых тут и так 90% пула)? Ради оценочек от хранителя? Ради шанса показать себя и забрать топ актива у лига? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #309 23 октября 2014 шип это всегда рофловошип это качественные игрышип это оценки от кошкисобакишип это таблица плюсиков и минусов где хекко 13шип это срачи на 150 страниц в флудилкешип это жизньшип это небоа небо это аллах аллак акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #310 23 октября 2014 стараются потому что их попросили стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 23 октября 2014 те еще до мафии года(до меня) расти и расти, малая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #312 23 октября 2014 это лив отарикаэто батхерты диханаэто засранный финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #313 23 октября 2014 хочу запотетьи мафию года если кому и давать топ мафию то ток варяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #314 23 октября 2014 лив отарика это ваще худший момент в жизни раздела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 23 октября 2014 те еще до мафии года(до меня) расти и расти, малая(но ведь...я обманула тебя...и железная мж на мафии...ай иди ты нахуйшип это ифрит и феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #317 23 октября 2014 отарик пидор или рандне помню кто из них в гомосятине признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 23 октября 2014 вот серьезно, кому не похуй на лив отарика?он как игрок был отборнейшим говном(ну лан, середняком), что-то типа жаредкамне вот абсолютно похуй на то что он ливнул, просто над ним клево глумиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #319 23 октября 2014 вы кажется стали забывать про ALSпервая игра и сразу молния, не приходи больше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #320 23 октября 2014 шипкачественые игрыдиабло3 молнии активам :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение