NaniQue- #401 23 октября 2014 хикара клевая но пиро раньше чутка пришел и его любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #402 23 октября 2014 пришел перед шипом не было в номинации теперь даже новичком не считают ну пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 23 октября 2014 Если сейчас не похвалить Финта, он сядет в угол и начнёт качаться, обхватив коленитак что финтне не, я вообще себя никак и ни в чем не имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #404 23 октября 2014 хикара клевая но пиро раньше чутка пришел и его любятчот вспомнил как он сидел в шапке по кд а потом этот рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #405 23 октября 2014 Проголосую за Хихикару в номинации Новичек года, не вижу других ярких кандидатовв голосину чет)а ты видишь ?назови мне новичков и я назову игрока. Я не знаю кто новичек а кто нет, но для меня явно не Хикара, не припомню ни 1 ее яркой игры, зато помню как в 1 день спалил ее на мафии, прожал и она выложила личку, помню прошлую игру где она была 3 дня бесполезным куском и доебывалась к кзд и умерла, помню эту игру где она тоже ничего не показала и выложила личку заистирив, тфу новчек годаНорм игра, только на мафии в сайлент хиле помню и т.… просто хорошая игра, ничего особенногоСлово в слово про Наника. Яркость игрока определяется не его скиллухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #406 23 октября 2014 пришел перед шипом не было в номинации теперь даже новичком не считают ну пздцолдфаг ебаный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 23 октября 2014 яркий скилач<---------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #408 23 октября 2014 (изменено) Пиро, Гата, Хикара, Джонни12, Француз, Дарк - вроде все + Соник, Гандзик Изменено 23 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #409 23 октября 2014 (изменено) Пиро, Гата или хуйцуз порватый туз с Гатой даже в конфе круто Изменено 23 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 23 октября 2014 Проголосую за Хихикару в номинации Новичек года, не вижу других ярких кандидатовв голосину чет)а ты видишь ?назови мне новичков и я назову игрока. Я не знаю кто новичек а кто нет, но для меня явно не Хикара, не припомню ни 1 ее яркой игры, зато помню как в 1 день спалил ее на мафии, прожал и она выложила личку, помню прошлую игру где она была 3 дня бесполезным куском и доебывалась к кзд и умерла, помню эту игру где она тоже ничего не показала и выложила личку заистирив, тфу новчек годаНорм игра, только на мафии в сайлент хиле помню и т.… просто хорошая игра, ничего особенногоСлово в слово про Наника. Яркость игрока определяется не его скиллухойхорошо, но в отношении ее только плохие игры помню, за редким исключением, не серьезно перестали несколько запоминающихся новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #411 23 октября 2014 я думаю, все знают, кто заслужил номинацию "камбек года"<------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #412 23 октября 2014 я думаю, все знают, кто заслужил номинацию "камбек года"<------------------отарик придёт на одну игру и пиздец( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 23 октября 2014 Пиро, Гата, Хикара, Джонни12, Француз, Дарк - вроде все + Соник, Гандзикгандзика не помнюИз перечисленных Француз больше всего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #416 23 октября 2014 блять кто такой отарик то?Эдуард Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #420 23 октября 2014 формат так то на камбек года накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение