format #421 23 октября 2014 формат головного мозга не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #425 23 октября 2014 с камшота проиграл (не лимон рли смшно ж) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #426 23 октября 2014 Ладно, пока вы тут статодрочите, мне тут ловить нечего Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #428 23 октября 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #429 23 октября 2014 Только лысину дорисовать - один в один просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #430 23 октября 2014 жиза, меня же увольняли за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #431 23 октября 2014 Давайте только сеттинг какой-нибудь по проще. Я так и не понял ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #432 23 октября 2014 Камшот Дрюсу в ротвспомнил дионисоса и таджикистанбой или как там и в голос попроще? жизнь то проще не станет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #433 23 октября 2014 Почему Фейс не рег, если Аврилка проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #434 23 октября 2014 никто не хочет с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #435 23 октября 2014 мирный россоха на врывемирным пора сплочатьсямафии пизда э бля, где старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #436 23 октября 2014 никто не хочет с тобой игратьПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #437 23 октября 2014 эти вонючие деды со своими ахуительными рассказами как хлеб стоил раньше копейки и думающие, что компьютер это машина дьявола уже надоели не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #438 23 октября 2014 никто не хочет с тобой игратьПочему?тебе же скоро дочь замуж выдавать а ты все в игры играешьвзрослеть надо, батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #439 23 октября 2014 никто не хочет с тобой игратьПочему?тебе же скоро дочь замуж выдавать а ты все в игры играешьвзрослеть надо, батенькаэто не причина, тут всем пох, кто ты в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение