Leniencent #1 Опубликовано: 23 октября 2014 Добрый день, уважаемые!Покупался телефон с Jelly bean, твич на нём работал нормально, но не долго.Когда в очередной раз на работке хотел посмотреть стримчанский, пришло предложение обновится до кит ката... Ну я офк обновился. На кит кате твич уже не работает(чат работает, а вместо видео черный экран). Гугл нихуя не помог. Вся надежда на вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oboltu_s #2 23 октября 2014 Вайпы после прошивки делались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniencent #3 23 октября 2014 Да, по неопытности думал, что будет опять jelly bean but not today... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4 23 октября 2014 ставь альтернативный клиентhttps://play.google.com/store/apps/details?id=at.knorre.vortex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniencent #5 23 октября 2014 (изменено) ставь альтернативный клиентhttps://play.google....t.knorre.vortexставил парочку, то же самое было. ща попробую этот. То же самое, чатик работает, видео не грузит, пиздос как смотреть переводчика? Изменено 23 октября 2014 пользователем Leniencent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6 23 октября 2014 у меня черный экран на девайсе обычно когда интернет не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniencent #7 23 октября 2014 (изменено) у меня черный экран на девайсе обычно когда интернет не тянетЯ пробовал менять качество стрима, интернет, девайсы. Проблема именно в данном телефоне с данной прошивкой и только со стримами, ютуб и другое видео работает нормально. Изменено 23 октября 2014 пользователем Leniencent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #8 23 октября 2014 на 4пда видел жалобы по этому поводу.с киткатом, пока что, твич не особо дружит.попробуй откатиться обратно на jb (с бекапом офк) Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniencent #9 23 октября 2014 на 4пда видел жалобы по этому поводу.с киткатом, пока что, твич не особо дружит.попробуй откатиться обратно на jb (с бекапом офк)Надеялся как-то без этого обойтись, ибо нихуя не понимаю что к чему, какую прошивку ставить, чем ставить, какие-то проги на инглише, это все мне показалось слишком сложным боюсь натупить. Отпишитесь плз если кто-то в этом (как откатиться обратно на jb) понимает и кому не сложно будет ответить на пару-тройку вопросов. Хотя все-же ещё надеюсь решить проблему без отката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение