ZIGKel #141 26 октября 2014 (изменено) Наверно да, но там вроде есть настройка на ограниченое кол-во ходов, мб ты включил случайно. Осадный червь то хуйня бтв, там есть инопланетный кракен морской, я ообще хз как его бить Изменено 26 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #142 26 октября 2014 Порубать на пиратке реально? через тангл? хамачи? я бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #143 26 октября 2014 сыграл три катки, оценил три типа победы - военную из старой цивы, слияние с планетой и превосходство, те анальную кару для жителей землипро военную писать не буду ничего, и так ясно, тем кто играет в цивуслияние с планетой у меня вышло очень быстро, после постройки чуда на слияние, у меня через 3 хода планета пробудилась, так быстро вышло за счет кучи зданий на ускорение пробужденияпобеду по превосходству сделал дважды, первый раз когда играл на аполлоне с двумя компами-союзниками, ласт комп по кд объявлял войну, пидор-старообрядчик, приходилось клепать армию + не особо крутые начальные земли, плюс я не знал как саму победу оформить, поэтому долго юнитов перебрасывал к порталу, победил на 210 ходусейчас доиграл в ламповых условиях с кучей ресурсов на огромной карте и сложности восток, из-за сраных алиенов поздно поставил второй город, ходу эдак к 40, закончил игру очень быстро, фартило с воровством технологий и экспедициями, на ~180-190 ходах винчик (не помню уже точно на каком)вообще победа по превосходству пока выглядит самой быстрой, кроме военныхесли есть достаточно фираксита, то клепаешь ангелов и спасителей и по кд кидаешь в портал, ходов за 10-15 можно управится в ближайшее время опробую встречу с алиенами через маяк и расселение людей с земли от праведности, предвижу что маяк самая унылость, тупо ждать 20 ходов победы после активации...с расселением по идее тоже уныло будет, 20 рыл селить в городах, ну да ладно, посмотрим вообще уже составил некоторые зачатки стратегий из комбинаций начальных юнитовнапример последнюю игру играл за франко-либерию (бесплатная технология за 10 институтов) с начальными художниками, технологией первопроходцы на старте и расширенной областью для постройки города, вышло довольно неплохо http://tbs-play.com/community/threads/varianty-pobedy-v-civilization-beyond-earth.4180/мда, по победам остались у меня самые унылые Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #144 26 октября 2014 Порубать на пиратке реально? через тангл? хамачи? я бы сыгралТам типо юзаются левые сервера стимовских казуальных игр, вроде работает. В циву не пробовал, но по их технологии другие игры норм плеились Посту выше: эффективность разных побед очень зависит от скорости игры, я вообще нихуя не потный в циву, но тоже более менее первые комбы понял, там невероятно много зависит от скорости игры и типа мира. Глупо утверждать что какая-то из побед самая унылая, вполне могу предположить что на самом медленном режиме маяк вполне юзабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #145 26 октября 2014 кто не за славянский союз тот хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #146 26 октября 2014 (изменено) Кстати имо расширеная область на постройку в начале имба ебаная, совершенно не сравнимо с другими бонусами Изменено 26 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #147 26 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]неплохо рассказал об игре пока компы не апгрейдят стены в городах можно изи победки наклепать на всех уровнях сложности вообще с каждой сыгранной партией игра все больше нравится Изменено 26 октября 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #148 26 октября 2014 (изменено) +1 норм рассказал, про непонятные иконки на сетке технологий хуйня какая-то, вроде все ясно, но дело привычки Бтв если у кого гифты какие на стиме есть на это, с радостью и благодарностями приму в дар, я у мамы нынче бомжующий студент Изменено 26 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #149 26 октября 2014 через тангл и хамачи не получилось сыграть.через тангл пишет эрор джоинг мултичетотам , а через хамачи просто не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #150 26 октября 2014 (изменено) Я ссылку выше кидал, можно просто по-пидорски на пиратке через стим плеить, сам правда ни разу так не стартовал, но игры видно и изи заходит Изменено 26 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #152 26 октября 2014 Бтв если у кого гифты какие на стиме есть на это, с радостью и благодарностями приму в дар, я у мамы нынче бомжующий студент нихуя ты наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #154 26 октября 2014 (изменено) Сыграли первый полноценный инхаус, очень забавно, юнитов оказывается не 4 ©, а куча невероятных комбинаций, и даже каждый уник юнит, по-началу кажущийся гавном может стать нормальным + можно смешивать иделогии. Изменено 26 октября 2014 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #155 26 октября 2014 Игра кстати понравилась, поиграв в нее побольше. Просто надо ждать кучи DLC, тогда будет конфетка. Сейчас же просто хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #156 26 октября 2014 http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=536812 топик нытья на инглише, есть пара годных замечанийуже представляю каким эпиком эта игруля будет через пару лет, с кучей длц на цивилизации и с двумя-тремя крупными апдейтами аля гк и бнвРЕЛИГИЮ НЕ ЗАПИЛИЛИ СУК Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #158 26 октября 2014 больше всего это понравилось"Same problem with civ 5 : buildings dependant on a particular resource, resource is just outside your workable range, no way to build the building. Where are my supply crawlers? You can launch satellites, but you cant figure out how to move the resource a few hexes?" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #160 26 октября 2014 мне очень понравилась задумка о том, что многие здания требуют ресов для содержания, причём дорого, и понравилось то, что много улучшений клеток и они платные и дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение