Hekkoo #5381 27 октября 2014 Hikara написал 27.10.2014 в 09:30: да мне адово ебет мозгтвоя идея с формат точно злорольго кабалку/верхаи гнев в кого-то из вас а?напиши 5 злоролейвперед формат лишний раз боится что либо написать в топики говорит только ХЕКО МАФИЯ ГО ЕГОдумаю он точно мж при всем при этом цитируюна работе скучно и поэтому я сижу в топане (с) форматД Ж И Н И У С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5382 27 октября 2014 Hekkoo написал 27.10.2014 в 09:31: Hikara написал 27.10.2014 в 09:30: да мне адово ебет мозгтвоя идея с формат точно злорольго кабалку/верхаи гнев в кого-то из вас а?напиши 5 злоролейвпередда изи блятькабалкаверхейнформат/хеккароссохажаредпри этом жаред может быть мж , а среди тебя и формата 2 злоролино в вас я неуверенна , а в первых двух дав чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5384 27 октября 2014 формат\хеко наник называет жаредка ТОЧНО БЕЗ Р О Л Ине подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5385 27 октября 2014 Россоха на мирного неоч похож чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5386 27 октября 2014 ок продолжаемкакова вероятность что среди кабалки\верхейна ман?при всем при этом они два не тупых парня а я выгнать сегодня хочу мана боже если хикара в итоге окажеца маном это пиздос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5387 27 октября 2014 ну формат не справился и я не против его выпизднутьслыш формата эт еси в тебя штучек 5 единичек прилетит ты сможешь прочиатть первые буквы моего вопроса ? R0ss0ha написал 27.10.2014 в 09:34: линчуем форматая б тебя залинчевал ещедаж не сморя на то шо думаю шо ты мж но ты чет пиздос какой то прям сильно разбавленный сок бля )))) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5388 27 октября 2014 да потому что это хуйня из под коняабсолютно любой мог сделать неадекватный мув ночью, а затем искать его среди форматов - потомуш это было тупои мне больше нравится искать по блоку, а это либо я либо верхно свою то роль я знаю , значит остается верх и это все при условия что манафест оставил хоть какие-то маякисуть в том что я хочу выгнать того в ком точно уверенна что там злорольа не рандомить бог знает что итак в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5389 27 октября 2014 (изменено) наник вообще может быть жрецом заваркиибо почитать заварку\наника там куча наигранных диалогов друг с другомпо типу от заварки: дрюс ты опять черный тут????? ну дрюс черный и забивает на этоа не брать рандомно ник что я с заваркой каким то хуем получаюсь когда он меня писал в список мафий и еще 4 людей и все оказались мжами а жаредок пишет я жрец, заварка писал я бог - могли рофлить такто есть конфа заварки жаредок\наник точно, но наник говорит что жаредок ТОЧНО мж - значит заварка наник скорее всего конфа Изменено 27 октября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5390 27 октября 2014 я вообще не говорила что ты с заваркой, охуетьну вот последняя мысль мне уже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5391 27 октября 2014 (изменено) ну а я знаю что я мж и формат получается точно злорольюи если не предполагать что геркулес специально засрал мега абилку чтобы ебануть ночью 2 активов - это мог сделать форматхммммммммммммм, получаю дилему заключеного, что я сделаю:1) кину двух точных мжей в нее2) кину предполагаемых активов3) кину ПИРО ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ КОТОРОГО ГНЕВАЮТаузхзаузахух бля ну я же ночью и дневным неуязвим, хуй кто меня проблочит и прочекает я ВЕЛИКИЙ ВЕРХЕЙНну думаю 3 вариант самый реалистичный да Изменено 27 октября 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5392 27 октября 2014 Facepalm написал 27.10.2014 в 09:38: ну формат не справился и я не против его выпизднутьслыш формата эт еси в тебя штучек 5 единичек прилетит ты сможешь прочиатть первые буквы моего вопроса ? R0ss0ha написал 27.10.2014 в 09:34: линчуем форматая б тебя залинчевал ещедаж не сморя на то шо думаю шо ты мж но ты чет пиздос какой то прям сильно разбавленный сок бля )))) Показать больше смотря че за вопрос, какое изложение и тд. можешь попробовать сейчас без единичек не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5393 27 октября 2014 верхейн злороль и мой голос на нем и мне было похуй кого выгонять в начале дняно верхейн может быть аидом ибо ему везет на невыгоняемых (он раза 3\4 был ими) и проебать дневное в никуда не намеренформат лишний раз боится что либо написать - точно выгоняемыйтолько он если вы все такие мирные мог убивать пиро в клетку а не ебашить активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5394 27 октября 2014 хорошо я зайду с другой стороны , если формат мж то кто ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5395 27 октября 2014 тут все согласились что:заварка жаредок\наник - зевсылобзик кабалка - гераверхейн - аидпри этом формат может быть и жрецом аида и геркулесом ибо точно по реакции своей выгоняемыйну дак давайте минуснем точно злороль на дневном которая в конфе аида\геркулесчтобы проще было искать аида если тот его жрец или -1 ночной кил Hikara написал 27.10.2014 в 09:48: хорошо я зайду с другой стороны , если формат мж то кто ман?ты\верхейнили если только наник не жрец заварки еще может быть и проебал первую личку но чет это меньше всего ибо других злоролей дурачков нет кроме формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5396 27 октября 2014 по твоей же ахуенной теории как раз таки гераклом я быть не могухех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5397 27 октября 2014 есть дауны типа тебя еще не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5398 27 октября 2014 ты сама говорила что под бутиратом была и писала хуйнюя с первого дня просил тебя проблачить разочек и всеименно поэтому сейчас я не рассматриваю тебя\верхейна а готов поверить что именно формат геркулес ибо это самое логичное и простое что естьа всегда обычно так и присходит ибо тратить ахуеную абилку в никуда чтобы: просто на меня не думали - рактут могли думать на меня\наника\лионеля\варо и тд как на злороли и не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5399 27 октября 2014 Формат не думаю что птиц бы начал сажать, он не форсил эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5400 27 октября 2014 так-то да, но не настолько чтоб захуярить в клетку пиро, которого по сути слила своими руками , не чем гордиться офкно я все же думаю там верх сидит либо хз ктои зная тебя ты мог сравнить формата например, а сейчас набиваться в доверие типаА НАХУЯ МНЕ ВАМ ГЕРАКЛА ИСКАТЬ НА МАФИИ???ну мафия любит так делать , да господи я так делаю на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение