NaniQue- #2061 24 октября 2014 россоха гераклхикара мафия пиро и павлина в клетку мог только псевдоюморист посадить который часто называет их птицамивроде россоха называл а может и верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2062 24 октября 2014 жаред время назвать мою рольпошел нахуй говноед, пидор, вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2064 24 октября 2014 жаред отправляется на доску помёта где ему и место ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2066 24 октября 2014 Почему я слышу мертвых?красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2068 24 октября 2014 манафест жаредок комбайнек мжлионель думаю что мжкабалка хекко если не активы то мафия, хекку можно посмотреть через лобзикахуй знает что он там писал или не писал, но вчера был болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2071 24 октября 2014 у лобзика был болт, не у хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2072 24 октября 2014 да всё это хуйня смотреть кого-то через кого-то нихуя не дасттак чисто в целом смотреть если только на игруя хуй знаетв хикару полетит или дневное или гневвторой кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2073 24 октября 2014 чот а хз откуда Наник такие выводы делаетособенно по Манафесту - он щас отыгрывает невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2074 24 октября 2014 формат не играет совсемдефог не играетна кой хуй их в игре держать то нужнодавайте уже гнев в одного из них хуйнем ибо на дневном не выгнать а разбираца с ролями мафы думаю не намерены (если они сами не мафы)сегодня выгонять лобзика\верхейна ибо оба совершенно не отыгрывают свои мирные роличекать нужно хикару\варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2076 24 октября 2014 я не гераклчем докажешьну хер знаетзачем мне сажать пиро в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2077 24 октября 2014 Комбайнер, пояснишь по своему голову в 1й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2079 24 октября 2014 россоха гераклхикара мафия пиро и павлина в клетку мог только псевдоюморист посадить который часто называет их птицамивроде россоха называла может и верхейнА кстати да. Получается, что геракл рофлил и значит геракл это тот, кто часто шутит и тот, кто мог его нароллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2080 24 октября 2014 не знаю как наник комбайнера вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение