Hekkoo #2081 24 октября 2014 россоха гераклхикара мафия пиро и павлина в клетку мог только псевдоюморист посадить который часто называет их птицамивроде россоха называла может и верхейнА кстати да. Получается, что геракл рофлил и значит геракл это тот, кто часто шутит и тот, кто мог его нароллить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2082 24 октября 2014 да геракл это что-о типа варо-верхейна-лобзика-россохикто-то из них точно кличет их птицами и вроде чаще всего это последнийвломос проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2083 24 октября 2014 чот а хз откуда Наник такие выводы делаетособенно по Манафесту - он щас отыгрывает невыгоняемогода мне если честно не особо хотелось думать в первый день, учитывая чё происходило вот я и присоединился к содому с этого дня норм плеить начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2085 24 октября 2014 чот а хз откуда Наник такие выводы делаетособенно по Манафесту - он щас отыгрывает невыгоняемогода мне если честно не особо хотелось думать в первый день, учитывая чё происходило вот я и присоединился к содому с этого дня норм плеить начнудавай, начинайТолько это не отменяет того факта, что тебя не за что считать мирным Как в принципе и меня. Мирный Наник точно бы меня гнобил и считал мафией хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2086 24 октября 2014 палвиха называюпиро нет ахах изи под залог отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2087 24 октября 2014 (изменено) Сори, пацаны, но ваша теория про 2 пернатых полнейшая х***я Изменено 24 октября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2088 24 октября 2014 все же понимают, что я должен выйти из клетки?и что те двое, которые кинули убить - черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2089 24 октября 2014 не знаю как наник комбайнера вычислиля мастер кунгфу по вычислению новичков и новички мафии не кидают голоса как кинул их комбайнеки все что он писал было вроде как дерзко и резко, хоть и без особенных мыслейманафест мж по одному посту где он просит назвать его роль, вот с ним нихуя не точно и больше отпизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2090 24 октября 2014 Манафест в прошлой игре с 1ой секунды набросился, а тут "не хотелось... ко-ко-ко" Флудил фигню какую-то только. Еще его не смотря на маяки любовника так и не убили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2091 24 октября 2014 все же понимают, что я должен выйти из клетки?и что те двое, которые кинули убить - черные?мертвый мж лешка сказал чтобы кидали убиватья слушаю онли мжей сасай там))000)0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2092 24 октября 2014 и никто не оценил мое музыкальное четверостишие с офтопами а я аж 20 минут потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2093 24 октября 2014 Лобзик и Верхейн вряд ли бы делали такую хуйню на герокле ради смеха (Лобзик просто не тот тип людей вообще, а Верхейн не ценитель подобного "юмора") А расчитывать шо это Россоха тож самое шо ставить на зиро хуйня ваша теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2094 24 октября 2014 выносил бы хиккару/лобзика сегоднягеракл аутист конечно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2096 24 октября 2014 все же понимают, что я должен выйти из клетки?и что те двое, которые кинули убить - черные?мертвый мж лешка сказал чтобы кидали убиватья слушаю онли мжей сасай там))000)0)0))если заварка скажет тебе кидать "спасти" ты кинешь "спасти"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2097 24 октября 2014 почему вы ваще про геракла решили вдруг думатьи если про птиц думать мне например сразу жаредок в голову приходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2098 24 октября 2014 выносил бы хиккару/лобзика сегоднягеракл аутист конечноХикару не трогай, там мж, ее роль легко понять, Лобзик скорее всего мафия но мне с ним играть нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2099 24 октября 2014 как говорил лиг: "боги это просто - закрываешь глаза и тыкаешь в табличку. Ничего тут размышлять не надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2100 24 октября 2014 Надо было Ску гневать, зачем Пиро поплыл как лошара :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение